开启操作区

现在位置:首页  >>  装饰公司 >>  广州市宏玖装饰材料有限公司

广州市宏玖装饰材料有限公司

来自:中国塑胶地板网www.zgsjdb.com 时间:2011-01-13 14:51:03公司简介 广州市宏玖装饰材料有限公司(http://www.bmfine.cn TEL:020-84532..

来自:中国塑胶地板网 www.zgsjdb.com  时间:2011-01-13 14:51:03


公司简介
 
 
    广州市宏玖装饰材料有限公司(
http://www.bmfine.cn TEL:020-84532596)为最先引进国际装饰混凝土和彩色透水混凝土流行新理念的高新技术企业,是拥有近十年行业经验的广东省知名的专业生产厂家。公司专业从事彩色混凝土艺术地坪和彩色透水混凝土地坪系列产品的研究、开发、生产及推广,并提供切实可行的施工技术指导和完善的售后服务,公司经过多年研究开发,引进美国和澳洲的先进技术,目前已形成彩色混凝土压模地坪(压印地坪、压花地坪)、彩色透水地坪、彩色透水混凝土地坪、植草地坪、植草砖、植草格、排水板、蓄排水板、喷涂地坪、酸着色地坪、特种干粉砂浆、纸模地坪和墙面压模等产品系列。

    彩色混凝土艺术地坪是一种防水、防滑、防腐的绿色环保地面装饰材料, 是在未干的水泥地面上加上一层彩色混凝土(装饰混凝土), 然后用专用的模具在水泥地面上压制而成。彩色混凝土艺术地坪(又称水泥压花彩色地坪)能使水泥地面永久地呈现各种色泽、图案、质感,逼真地模拟自然的材质和纹理,随心所欲地勾划各类图案,而且愈久弥新,使人们轻松地实现建筑物与人文环境,自然环境和谐相处,融为一体的理想。

    压模系列艺术地坪(压印地坪)是指在铺设现浇混凝土的同时,采用彩色强化剂、脱模粉、保护剂来装饰混凝土表面,以混凝土表面的色彩和凹凸质感表现天然石材、青石板、花岗岩甚至木材的视觉效果。

彩色透水混凝土地坪是一种新型的环保地坪,它拥有约20%的孔隙,下雨时能够快速补充城市地下水资源,并能吸收车辆行驶产生噪音,减少地面阳光反射热能,降低地面温度,减少“热岛效应”。彩色透水地坪还能提供过滤效果,避免汽车及工业排放重金属,轮胎磨损及工业粉尘等直接流入河流中。

植草地坪(植草格)是一种具有高承载能力和高绿化率的硬化地坪,集中了草坪和硬化地面的优点,现场制作、一次成型、施工快捷、修复方便、使用周期长,现广泛流行于欧美国家,大量实践证明,现浇高承载透水植草地坪远胜于传统植草砖。生态植草地坪对于水土保持、消除噪音、环境绿化能起到极佳的效果。

喷涂系列艺术地坪是采用喷涂方法将喷涂材料均匀地涂布到水泥表面,把灰暗的水泥表面变成光洁的,色彩明快的,有特殊纹理或图案的效果。该系列标准色可组合调制出无数种颜色,且价格低廉,施工方便,适用于大面积使用。喷涂地面具有耐磨、耐久、防水、防滑等特性,其使用寿命很长,地面至少保用二十年,墙面的寿命更长,而且,在日晒雨淋的情况下不会脱落、褪色,还可以为水泥墙面增添防水性能,并能解决游泳池的渗水问题。

酸着色地坪(高渗地坪)是由于混凝土着色剂是一种包含特殊金属离子的保湿剂,能和混凝土中的矿物质微粒进行化学反应,产生有颜色的氧化物,改变普通混凝土板成为类似天然石材纹理的效果。所产生的图案完全是根据水泥表面矿物质的不规则分布有关。混凝土接受不同程度的着色剂强度,产生多种色调不同,颜色不一致的复古的完美表面,最后达到反朴归真的自然效果。

彩色沥青是由我公司研制生产的彩色强化粉和专用多元共聚合成树脂乳液配制而成,它具有色彩持久、色彩丰富、性能优良、使用寿命更长且施工更加方便,价格低廉,既能提高沥青路面物理特性(有足够的力学强度、一定的弹性和苏醒变形能力)、不扬尘、易清扫和冲洗、维护方便等特点,又改善了普通黑色沥青路面的单调性,可与周围的景观相互搭配、协调,更适合在城市中施工应用。

纸模系列艺术地坪指选好纸模模板式样,排列在新灌的水泥面上,喷撒彩色强化剂到铺好模板的区域,并铲平,干燥成形后,拉掉模板,清洗表面,然后上保护剂,便可日久弥新。

彩色混凝土艺术地坪适用于装饰室外、室内水泥基等多种材质的地面、墙面、景点:如园林、广场、酒店、写字楼、居家、人行道、车道、停车场、车库、建筑外墙、屋面以及各种公用场所或旧房装饰改造工程,同时可根据业主需要,设计师的创作构思开发出独特而适用的彩色艺术混凝土制品及浮雕。

 彩色混凝土艺术地坪构成材料及工具包括:脱模粉、彩色强化剂、保护剂、乳液、压模及纸模模具等。酸着色艺术地坪构成材料及工具包括:着色剂、保护剂、模具、手磨机、加压喷雾瓶等。

    上述材料及工具,本公司将提供市场最优惠的价格,欢迎垂询。

   

     联系方式如下:

    地址:广东省广州市番禺区大石街城西路宏发大厦1-11号  邮编:511430

    电话:0086 20 84532596,13710818972

    传真:0086 20 84532607

    联系人:陈先生  

 

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: