开启操作区

现在位置:首页  >>  装饰公司 >>  北京万兴建筑集团有限公司

北京万兴建筑集团有限公司

北京万兴建筑集团有限公司成立于1990年3月,容国家房屋建筑工程施工总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、市政公用工程施工总..

        北京万兴建筑集团有限公司成立于1990年3月,容国家房屋建筑工程施工总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、市政公用工程施工总承包一级资质于一身。通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSMS18001职业健康安全管理体系和银行信用“AAA”级认证。万兴集团是集建筑施工、设备安装、装饰装潢、仿古建筑、房地产开发、建材试验为一体的具有综合生产能力的建筑企业。

  集团成立以来,先后承建了首都经贸大学图书馆、首都师范大学外语楼、牛街危改小区高层住宅工程、北方交大嘉园公寓、黄村一中体育馆、大兴区物资科技大厦、世纪风景住宅小区、大兴区法院审判办公楼、大兴文图两馆、北京学院国际大厦等一大批有代表性的大型建筑工程。从1998年开始先后有20多项工程获得北京市“结构长城杯”奖,6项获得“竣工长城杯”奖,赢得了良好的社会信誉。

     集团拥有一大批具有较高专业水平和实践经验丰富的管理人才及工程技术人材队伍,加之资金和设备的优势,为集团的进一步发展奠定了坚实的基础。先后获得“全国优秀集体建筑企业”、“全面质量管理银屋奖、金屋奖”、“北京市重合同守信誉单位”、“国家计量认证合格单位”、“档案工作目标管理国家二级”、“大兴区重点企业”、“首都文明单位”、“安康杯”竞赛优胜企业等称号;2005年,还被评为“中国诚信企业”。自1997年以来先后获得120多项市、区级安全文明工地。

  万兴集团始终坚持“建楼育人,科技创新,打造品牌,诚信为本”的企业宗旨,格守为社会各界诚信服务的诺言。

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: