开启操作区

现在位置:首页  >>  招商加盟 >>  金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景

金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景

金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景

 金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景金银花种植前景

山东费县太芝农业科技有限公司供应九丰一号金银花苗木价格优惠
九丰一号金银花苗木一年生苗1.5元,二年生苗2.5元,三年生苗5元
电话15266635380         QQ97055316   电话15192888456           QQ80972900
www.or20.com地址:山东临沂费县驻地。
九丰一号金银花苗。产品特点:花针长度5-6.5公分,易采摘、结花枝多、徒长枝少,易管理、适应能力强,全国均有种植,产量高,有效成分含量高、干花市场竞争力强。当年就能采花,3-4年进入丰产期,每年采4茬花,亩产干花高达350斤左右。
合作方式:有偿提供苗木 无偿提供技术   包回收干花
九丰一号金银花形状:簇墩型(不需要搭架辅助)树形(不需要搭架辅助)
金银花最佳种植时间:秋、冬初、冬末、春、
服务内容:
1.包成活率:我们对每位种植户承诺,成活率在95%以上,如果成活率低于此数的,其低于部分以死苗换活苗免费补苗。
2.免费种植技术:我们为每位免费提供金银花种植、采摘、烘干、施肥、除草等相关技术服务。
3.烘干房建设:根据客户的种植面积及需求,我们免费为客户提供烘干房设计,并协助客户建设烘干房设施和烘干机等设备。
4.干花回收:我们将及时回收种植户的干花,解除客户销售的问题。
5.上门技术服务:对种植超过50亩,但不了解金银花客户,我们将会提供上门技术服务,指导种植及管理技术。
6.不定期上门服务,不定期的对每位种植户上门指导,传播金银花管理知识。
 
九丰一号金银花长针长度为5-6.5公分长,易采摘,每年每亩节省采摘费1500多元。

平原地每亩种植444棵, 行距1.5米 ,每棵1.5平方, 一亩667平方
山地山坡等每亩种植550棵,株距1米 行距1.2米 每棵1.2平方
第四年进入丰产期,种植一次,可采摘30年

采花时间:在山东第一茬花5月中旬占总产量的70%,2次是6月下旬占总产量的20%,3次是8月占总产量7%,4次是9月占总产量的3%

      “九丰一号”金银花简介
“九丰一号”金银花是中国科学院植物研究所徐常青博士,以传统金银花“大毛花”为亲本,采用多倍体育种技术,历时13年选育成功的四倍体新苗种。“九丰一号”金银花,已通过了山东省科技厅组织的科技成果鉴定和山东省林木品种审定委员会的林木良种审定。专家鉴定委员会认定该新品种“达到金银花育种研究的国际领先水平”,“具有较大的利用价值和推广前景”。与传统金银花品种相比,具有以下突出优点:
一:产量高 
“九丰一号”金银花花针个大,花蕾一般长5厘米,最长达6.5厘米,千针鲜花重310克(大毛花120.4克,鸡爪花104克)。3—4年生密植丰产园,亩产干花150-200公斤(传统品种大毛花最高亩产100公斤)。
二:有效药物成分含量高
木犀草苷和绿原酸是金银花的主要有效成分。经国家药监机构化验分析,“九丰一号”金银花木犀草苷含量达0.17%,比“大毛花”提高45%;绿原酸含量达4%,比“大毛花”提高32%。成为治疗“非典”、“甲型H1N1流感”等处方的首选药物原料。干花产品有较强的市场竞争力,是众多药材加工企业优先选购的金银花品种。
三:采收工效高   
采摘金银花花蕾要靠手工进行。传统品种如“大毛花”,每人每天只能采5—10公斤,而“九丰一号”金银花因花针大、蕾壁厚、花束集中,每人每天可采鲜花20—25公斤。
四:适应性强,管理方便
“九丰一号”金银花具有抗旱耐涝,耐寒性强,抗病能力强的特点。该品种根系发达,是防风固沙、保持水土的理想植物。其绒毛浓密粗长,抗虫害。南到海南省、北到吉林省均可栽种。既适于山区丘陵栽植,也适于土质肥沃的平原地块种植,抗污染能力强,且花香浓郁,芬芳宜人,具有较高的观赏价值和环保作用,又是城市绿化的优良苗木。
五、生物学性状好
该品种茎枝粗壮,叶片肥大,叶色浓绿,绒毛多,节间短,徒生枝少,结花枝多。一、二年生花墩有少量徒生枝,三年生花墩则没有徒生枝,全是结花枝,即使大肥大水栽培也不徒长枝蔓。
九丰一号金银花以其优良的性状,在金银花家族中独树一帜,是目前我国金银花栽培的首选品种。

经济效益:

     春季种植,次年亩产干花50公斤,第三年亩产干花100公斤,第三年进入丰产期,亩产干花150-200公斤。现在的市场价格是 绿货180元一公斤.

市场前景:
  
    1、国内市场:中药的三分之一的处方要用到金银花,之前的金银花也主要应用于药用,现在金银花的应用领域扩伸到食品、饮料、高档化妆品、茶品等领域。您可以试想一下:药用一年能有多少消耗量?食品和饮料一年能有多少消耗量?金银花的年药用量岂是能与食品和饮料的年消耗量所能比较的。并且新的产品在不断的研发中。
    2、国外市场:中医在2000年以前在国际市场上,特别是欧洲市场是没有市场的,因为他们信赖西药。西药是以抗生素为主的,近年来抗生素所带来的毒副作用逐渐显现,国际卫生组织早已关注这个问题,并对中医寄予了很大的期望。所以近几年在欧洲市场出现了不少中医门诊,中医也不负众望取得了良好的市场表现,得到了国际市场的认可。中医打开国际市场乃大势所趋,金银花的发展潜力无限乃大势所趋,因为中医的和金银花的发展符合现代人们的天然养生之道。金银花是去年国家才解禁允许出口的,并是少量的出口到一些友好国家。金银花的国际市场才刚刚开始开发,一个成熟的市场是需要培养的,这个过程或快或慢,但长远来看,金银花的发展潜力诸君自己揣摩吧。金银花的应用领域实在是太多了。近几年国内开发的金银花系列产品在国外也取得了良好的市场表现。但目前国际市场的医用开发刚起步,其他领域尚未起步,所以任重而道远,望诸君与我们携手为金银花的发展贡献一份力量。
          最近新开发的金银花产品:金银花香皂、金银花牙膏、金银花花露水、金银花洗发水、金银花护肤品、金银花保健品、金银花茶叶、金银花凉茶和金银花啤酒等。

种植与管理:

   “太芝九丰一号”金银花的抗逆性、适应性及强。根系发达,抗旱耐涝,耐寒性强,高抗病原地块发展。其绒毛浓密粗长,抗虫害。南到海南省、北到吉林省均可栽种。既适于山区丘陵栽植,也适于土质肥沃的平原地。开春至秋后均可种植,无特殊技术要求。

  
   “太芝九丰一号”金银花的管理:金银花的管理方式主要分为立体藤形、起垄墩形和树形。这几种方式都是只是管理的结果,与品种没有任何关系。
    立体藤形是我们开创的一个管理方式,非常高产,但是不好管理,费时费力,不适合规模发展。
    起垄墩形是这几种管理方式中综合考虑比较好的一个管理方式,耐劳耐旱,通风性好。即高产也很好管理。
金银花的种植条件
温度:抗零下30°C低温,故又名忍冬花。3°C以下生理活动微弱,生长缓慢。5°C以上萌芽抽枝。16°C以上新梢生长快,20°C左右花蕾生长发育快。

 


来源:http://www.zhongsou.net/news/13097757.html
留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: