开启操作区

现在位置:首页  >>  行业展会 >>  首个全建材展会国际建博会在天津举行

首个全建材展会国际建博会在天津举行

由中国建筑材料联合会、市建交委、市经信委主办,建材协会、节能协会等协办的2012第六届中国(天津)国际建筑节能与新型建材展览会将于今天至..

 

由中国建筑材料联合会、市建交委、市经信委主办,建材协会、节能协会等协办的2012第六届中国(天津)国际建筑节能与新型建材展览会将于今天至12日在津举行。此次展会集中展示了建材领域的最新技术和产品,与以往不同,原有建筑建材的基础上,首次引进装饰建材,营造出的全建材概念在全国尚属首例。

本届展会以节能、环保、品牌为理念,以推进建筑节能,打造装饰精品,创建安居生活为主题,采取工程材料、装饰材料相结合的全建材模式。展会规模达到40000平方米,将有800多家企业展示万余种建材产品,以低碳节能减排、绿色建筑设计为亮点的展区,涵盖各种建筑节能及新型建材产品。举办地梅江国际会展中心也将全馆开启展示,展出规模、涉列品种范围均为历史之最,并且也是最贴近老百姓的一届盛会。

为了更好地服务百姓,展会特别邀请了天津知名的设计企业集体亮相,带来全新的家装设计展示,普及建材科普知识。同时为方便百姓逛展会,组委会在市内开设了两处展会免费班车。包括太湖路与大沽南路交口(地铁1号线附近)和迎水道与红旗南路交口(地铁3号线附近)40分钟一趟,去程8时至15时,返程9时至17时。

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: