开启操作区

现在位置:首页  >>  工程信息 >>  宏耐地板火爆周年庆 稳居华东市场龙头

宏耐地板火爆周年庆 稳居华东市场龙头

  为了庆祝宏耐品牌畅销中国市场十三年,同时也为了庆祝宏耐地板迁址南京周年的生日,回馈消费者对宏耐地板的支持与厚爱,7月5日,宏耐地..

  为了庆祝宏耐品牌畅销中国市场十三年,同时也为了庆祝宏耐地板迁址南京周年的生日,回馈消费者对宏耐地板的支持与厚爱,7月5日,宏耐地板在总部所在地南京举办了一场大型主优惠活动。据悉活动当天人气火爆,宏耐地板在南方的市场占有率正逐步提高。
  据了解,活动期间凡是订购宏耐地板的消费者就能享受各项优惠,订单满60个,其中就有一个客户可以享受免单,满100个就有两个免单名额,满150个就有三个免单名额。本站编辑在活动现场了解到,截止到7月5日商务10点已经有40多户业主订购了宏耐地板。除了免单优惠之外,现场“手抓打车费”活动更是吸引了众多消费者的参与。
  本站编辑初步统计,前来参观选购的业主非常多,截止上午10点,足有100多户业主抵达现场进行选购。现场签单的业主孙小姐告诉本站编辑说:“在网上看到宏耐地板今天的优惠活动,虽然装修还有2个月才开始,但是因为对宏耐地板品牌信得过,而且今天活动的优惠力度也很大,就提前下订了。”
  对于活动当天的火爆场面以及高签单率,宏耐地板总经理曾欣感到非常满意,他说:“宏耐地板在北方的市场占有率非常高,但是作为放眼全国乃至全球的地板大品牌,宏耐地板对南方市场也非常关注,总部迁往南京就是最有力的证明。今天是宏耐地板总部迁往南京的一周年庆,从活动现场人气可以看出,宏耐地板赢得了南京消费者的关注和信赖,市场占有率正在逐步提高。”

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: