开启操作区

现在位置:首页  >>  工程信息 >>  宏耐中国13年 总裁视频超级“惠”

宏耐中国13年 总裁视频超级“惠”

  2009年8月8日上午9:30到12:00,宏耐地板全国各地专卖店内,您会看到宏耐地板总裁在互联网上进行产品惊爆降价的发布会,现场认价,现..

  2009年8月8日上午9:30到12:00,宏耐地板全国各地专卖店内,您会看到宏耐地板总裁在互联网上进行产品惊爆降价的发布会,现场认价,现场购买。
  这次宏耐地板的总裁视频降价发布会,只有短短2个半小时的时间,这段时间内才能享受宏耐地板的超级优惠价格。
  宏耐地板已经走过了13年,成为中国地板行业中的老品牌,宏耐地板还曾在奥运会的时候成为奥运村的首选地板,这些都证明了宏耐地板的品质。这次的总裁视频会在8月8日举行,更是说明了宏耐地板对全国人民的回馈和对品牌的信心。
  当今社会,企业的使命深刻影响社会的发展、行业的进步及自身的成长。作为地板行业的领军企业,宏耐地板每年为数十万户家庭提供的地板产品与服务,我们深感使命重大。
  宏耐木业集团以“诚信创新,合作共赢”为企业宗旨,承载起了创民族品牌、打造全球一流地板企业的重任,同样承担着努力引领行业进步,推动建设和谐社会的使命。
  在企业获得迅速成长的同时,我们将秉承企业的一贯品格,热爱自然、造福社会,超越自我、追求卓越,打造全球一流地板企业。
  尽洗铅华,迈步从头越,这是一个总结,也是一个开始,更是一个承诺。所有宏耐人将为未来肩负使命,奋力向前。

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: