开启操作区

现在位置:首页  >>  品牌列表 >>  盟多

盟多

  盟多简介 盟多始建于1948年,由于其创始人的杰出创业精神,经过多年的努力,公司已经从一家小型作坊式公司发展成为真正的国际化..

  盟多简介

        盟多始建于1948年,由于其创始人的杰出创业精神,经过多年的努力,公司已经从一家小型作坊式公司发展成为真正的国际化集团企业。今天,盟多拥有1400名员工,是一家全球性企业,它的11家分布在意大利、西班牙、卢森堡、加拿大和中国的生产工厂以及遍布欧洲、北美和亚洲的销售子公司,为世界各国提供产品和服务。

       1948年,Edmondo Stroppiana和他的两个儿子Elio和Ferruccio共同组建了盟多公司,Elio和Ferruccio现在分别是集团的董事长和首席执行官。虽然盟多成立初期只是一家作坊式企业,然而早在1950年,公司就已经成长为一家完善的产业公司,当时公司除为各项体育项目生产足球以外,还为民用、工业和体育项目提供橡胶地板。

        迄今为止,盟多公司没有上市,是Stroppiana家族私有的企业。由于家族年轻一代的支持,家族依然掌握着公司的发展方向。家族创业能力的一项核心优势就是:Stroppiana家族能够直接监督管理所有产品的设计、技术及其工业化过程。研发是公司经营理念的核心。每年集团的收入约6%都投入到盟多研发中心的项目中。盟多的研究工作是以Gallo d'Alba研究中心为龙头,萨拉戈萨(西班牙)、卢森堡和蒙特利尔(加拿大)的研发中心为补充,相互配合,统一协调。同时,集团还在使用一家特殊工程公司提供技术革新。环保问题是盟多在研究领域中特别重视的一个方面。公司一直在进行着不断的探索以避免使用有害化学物质,并生产出可以完全回收的产品。作为发展的主要推动力,创造力、研发、活力和革新精神一直鼓舞着盟多集团创始人进行极度多样化的企业发展。这种多样化充分体现在生产部门之中,生产的产品包括民用地板、运动地板、玩具以及豪华游艇。 现在,盟多集团拥有156个注册商标和211项国际专利。

        今天,意大利盟多有限责任公司在运动橡胶地板行业中,被认为是无可争议的世界领先级企业。盟多公司是以往九届奥运会运动跑道的官方供应商,这确立了盟多在该领域的领先地位。此外,超过220项新的世界记录都是在盟多运动跑道上创造的。意大利盟多有限责任公司还是以往九届室外、室内田径锦标赛,以及很多其它具有重大意义和声望的国际体育赛事(例如国际汽车大奖赛、世界锦标赛、欧洲锦标赛和世界大学生运动会)的跑道官方供应商。 同时盟多也是一百多个体育协会和联盟的技术赞助商与官方供应商,其中最著名的协会和联盟包括国际田径运动联合会、国际篮球联合会、国际手球联合会、意大利足球协会、意大利奥林匹克委员会、意大利田径联合会。在运动领域,盟多为四个主要领域提供范围广泛的专业产品:公共设施、私人设施、体育馆和运动中心、体育器材。

        盟多集团在橡胶地板领域具有75年以上的经验。无论在数量或是产品类型上,盟多都堪称是世界主要的橡胶地板生产商。盟多集团不仅是运动地板生产领域世界级领先企业,在民用和工业地板方面同样有着重要的地位。在该领域,盟多为四个主要领域提供范围广泛的专业产品:商业、教育、医疗、交通。公司以其高质量的产品,为重要的建筑及其修缮工程做出了贡献,其中包括斯特拉斯堡的欧洲议会、查尔斯·戴高乐机场、巴黎的国家图书馆、罗马的梵蒂冈教廷图书馆、圣保罗的A·爱因斯坦医院、以及芝加哥和新加坡股票交易所等。

        中国市场一直是盟多(mondo)集团的战略重点,为能给中国用户提供更方便快捷的服务,2005年盟多集团决定成立盟多地板(中国)有限公司,总投资2.3亿元人民币,占地近四万平方米,座落于燕郊经济技术开发区。采用欧洲进口生产设备,全部主要技术人员均为意大利直接指派,严格执行欧洲标准,以确保产品质量。

相关文章
博尼尔
09-10
大巨龙
09-10
劲彩
09-10
浦隆
09-10
他喜龙
09-10
易华金鼠
09-10
龙喜陆
09-10
绿水
09-10
KCC
09-10
诺拉
09-10
欧莱宝
09-10
盟多
09-10
留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: