开启操作区

现在位置:首页  >>  品牌列表 >>  龙喜陆

龙喜陆

  龙喜陆(Lonseal)简介 LONSEAL(龍喜陸)公司创立于1928年9月,控股企业为日本TOSOH集团。公司注册资金为50亿日圆约合人民币3.5..

  龙喜陆(Lonseal)简介

        LONSEAL(龍喜陸)公司创立于1928年9月,控股企业为日本TOSOH集团。公司注册资金为50亿日圆约合人民币3.5亿圆(TOSOH集团为406亿日圆),2001年日本国内的销售额达212亿日圆约合人民币14.84亿圆。TOSOH为4275亿日圆,(世界范围的销售额未统计)。 LONSEAL(龍喜陸)公司以塑料制品的开发、生产、销售为主,为日本塑料地板材料的知名生产商之一。

        LONSEAL(龍喜陸)始终注重产品的质量和性能,其品种齐全、规格多样的产品被广泛地应用于各种场所。LONSEAL(龍喜陸)产品已取得ISO9001、JIS等标准质量认证,是广大用户可信赖的高性能、高质量产品,LONSEAL(龍喜陸)是世界最著名品牌之一。 全心呵护人类及其居住的地球环境 本着生产更多无害于生态环境产品的目标,LONSEAL(龍喜陸)公司于1997年设立了环境安全委员会并积极地开展环保活动。 作为环保型工厂,LONSEAL(龍喜陸)产品的生产和开发都围绕着节能、低VOC和低废水排放措施以及积极利用再生资源的目标进行。同时LONSEAL(龍喜陸)对产品的易维护和可再生性进行长期不懈研究,努力实现减少在使用和生产过程中废料的产生,并加以再利用。 LONSEAL(龍喜陸)的生产和经营始终围绕着保护环境,确保人类安全、健康的目标进行。

        领先时代、充满创造性的产品70年的生产经验,奠定了LONSEAL(龍喜陸)的强大的技术力量和产品信誉。作为1947年在世界首先开发并生产PVC制品的企业,LONSEAL(龍喜陸)已研制和开发出无数用于制造和人类生活中不可缺少的商品。 1996年,LONSEAL(龍喜陸)通过了ISO9001企业的认证,LONSEAL(龍喜陸)的产品具备了技术先进、品质优良的保障。为了满足人们对更优美、更舒适的生活环境追求,LONSEAL(龍喜陸)不断开发和生产出的各种设计优美的高性能墙面和地面材料,并受到了广泛的欢迎。以更好的性能、更新的材料创造出更优美、舒适的空间是LONSEAL不懈追求的目标,并使LONSEAL始终站在技术发展最前沿。 "让客户满意,创造出更人性化的地面和空间" 的理念始终贯穿于LONSEAL(龍喜陸)的经营,并将引导LONSEAL(龍喜陸)不断地向社会提供更多的产品。 LONSEAL产品的分类,适用范围 LONSEAL(龍喜陸)-PVC地板主要为复合型材料,综合了各类地面材料的长处,具有耐磨、防潮、防蛀、无辐射、脚感舒适、易清洗的特点。根据建筑物的使用功能,专业场所的特殊要求,还可附加耐碾压、抗(防)静电、导电、防化学药品腐蚀、防菌等特殊功能。因此LONSEAL(龍喜陸)-PVC地板可广泛使用于各个场所。并且采用特殊粘接技术,能够达到其它地面材料所无法做到的无缝化效果。

相关文章
博尼尔
09-10
大巨龙
09-10
劲彩
09-10
浦隆
09-10
他喜龙
09-10
易华金鼠
09-10
龙喜陆
09-10
绿水
09-10
KCC
09-10
诺拉
09-10
欧莱宝
09-10
盟多
09-10
留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: