开启操作区

现在位置:首页  >>  推荐展会搭建商 >>  广州汇垣贸易有限公司

广州汇垣贸易有限公司

广州汇垣贸易有限公司位于广州市海珠区琶洲会馆旁,交通便利。公司成立于2004年,是一家专业性会展服务机构,主营展位推广,会展策划,..

    广州汇垣贸易有限公司位于广州市海珠区琶洲会馆旁,交通便利。公司成立于2004年,是一家专业性会展服务机构,主营展位推广,会展策划,承办展台设计、制作,一条龙服务。兼营各类商品销售代理,批发等贸易服务。 长期以来,因广交会展位始终供不应求,加上分配体制的约束,众多知名民 营企业和有较大出口潜力的中小企业一直无缘广交会。我司 与较多的大型进出口公司保持长期合作关系,常年为外贸型 中小企业参加中国进出口商品交易会调剂各类摊位,与客户企业通过多种形式联合参展,为客户企业的发展壮大做出了自己的贡献。 我公司还提供酒店预定和特装搭建、展台制作等服务。(现有2007年秋季102届广交会琶州及流花馆部分展位对外预定。要上楣板和大会官方网站的请近期联系我公司,因为确定企业参展资格到上报企业资料的时间有限。我们期盼着您的来电!) 公司致力于加强国内外各行业的经济贸易合作与技术交流,并得到各级政府部门和各行业媒体、协会、商会的支持。我们拥有高素质的员工队伍,丰富的客户资源和筹办各类展会的经验。 我们将全心全意为客户提供优质的服务。(关于我们的资质,本公司可提供营业执照,工商税务等有关证明供查证;关于我们的信誉,我们已在很多行业和地区积累了多年合作伙伴,可供咨询求证.)

[ 联系方式 ]     
地  址:                                     联系人: 陈生 
电  话: 020-39831506            传  真: 020-33644716 
网  址: www.huiyuan68.com  E-mail:

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: