开启操作区

现在位置:首页  >>  品牌列表 >>  诺拉

诺拉

  诺拉简介 制造商德国科德宝建筑系统公司是世界首选的橡胶地板供应商,在这一领域内有着悠久的历史和丰富的经验。其生产的诺拉橡胶..

  诺拉简介

       制造商德国科德宝建筑系统公司是世界首选的橡胶地板供应商,在这一领域内有着悠久的历史和丰富的经验。其生产的诺拉橡胶地板在德国市场的占有率达到80%,在欧美弹性地材领域的市场占有率已超过50%同时,科德宝在欧洲的矫形鞋技术领域也是领导者,市场份额达到35%。年营业额超过1.52亿欧元。公司注重新产品的研发和新工艺的运用,不断推陈出新满足市场的需求,领导着世界地材市场的潮流。德国科德宝建筑系统公司是德国科德宝集团的下属企业,公司致力于研发、生产和销售橡胶地板和制鞋部件。

        一九九七年,诺拉橡胶地板正式进入中国。短短五年中,伴随着中国经济的持续增长,诺拉在工业、商业、医疗、健身、交通、船舶、办公等众多领域内得到运用和推广。并参加了多项市政重大工程的建造,其中包括:浦东国际机场航站楼、上海城市规划馆二至四楼展厅、磁浮列车站台等。凭借着出众的品质和优良的环保性能,诺拉橡胶地板已经取代了一些传统材料,而成为高级地材领域内的一股新的时尚。

        诺拉橡胶地板是优异性能和时尚外型完美结合的典范。其表面造型“个性十足”, 200多种色彩与花型,或时尚、或古典。产品注重环保性能,科德宝公司始终将环保性能放在与产品质量同等重要的地位,从选材、生产到安装、使用都寻求环保的解决之道。由于拥有超长的使用寿命和出众的性能质量,使得诺拉有着惊人的性价比,可谓集顶级品质和持久经济性于一身。完整的产品系列和各具特色细分产品使得诺拉几乎能够胜任每一类特定的场所,在各行业领域内得到广泛的应用。同时,系统化的理念使得不同功能的地板可以有着完全一致的外观,使用性能与个性化的造型被同时兼顾。

       1994年,科德宝建筑系统公司荣获德国环境署颁发的“推进环境保护和环境管理杰出成就奖”,诺拉地板产品也在世界范围内多次获得各类奖项。科德宝公司先后通过EN ISO9002质量体系认证和EN ISO14001环境管理体系认证,是首批通过欧洲联盟环境审查的地板生产企业之一。可以这么说,诺拉已经成为了质量、性能、美观与安全的代名词。   

相关文章
博尼尔
09-10
大巨龙
09-10
劲彩
09-10
浦隆
09-10
他喜龙
09-10
易华金鼠
09-10
龙喜陆
09-10
绿水
09-10
KCC
09-10
诺拉
09-10
欧莱宝
09-10
盟多
09-10
留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: