开启操作区

现在位置:首页  >>  品牌列表 >>  他喜龙

他喜龙

  他喜龙简介 他喜龙株式会社于1919年(大正8年)创办了赛璐珞工厂。从窿窿地响起创业之声的那刻起,直到今天,公司为满足产业..

      他喜龙简介

        他喜龙株式会社于1919年(大正8年)创办了赛璐珞工厂。从窿窿地响起创业之声的那刻起,直到今天,公司为满足产业社会发展中不断扩大的需求,集结领先于时代的塑料技术,向社会推出了数不胜数的高品质产品。公司生产并销售以PVC为主,包括聚碳酸脂,ABS,亚克力,聚乙烯,聚丙烯,聚脂树脂,聚苯乙烯等各种树脂产品以及这些树脂和铁丝,钢管,玻璃纤维的合成产品,此外我们还提供使用以上树脂材料的设备,和施工装配服务。

        当下,世界的未来谁都无法预料,无论就经济,还是政治而言,都可说进入了风云变幻的时代。所以正确的应对环境的变化,为客户提供满意的品质,是所有企业最大的课题。

        21世纪,为了持续稳定地将塑料核心技术发展下去,我公司的每位员工致力于抓住时代脉搏,为创造一个果断和富有行动力的团体而努力。作为努力的环节之一,我们整顿融开发和制造于一体的环境,创立一个更快,更为详尽的应对多样化市场的体系。现在,不仅在日本国内,有五个生产点,(分别是兵库县的网干工厂,安富工厂,揖保川事业所,茨城县东京工厂,滋贺县八日市工厂),有5家分公司(分别是东京、大阪、东北、中部、九州),有9个销售点(分别是扎幌,新泻,北关东,静冈,富山,京滋,冈山,广岛,四国营业所)。

        在中国,我们设立了[上海他喜龙塑料有限公司][日本他喜龙株式会社上海代表处],在印度尼西亚, [PT.TAKIRON INDONESIA]已经正式投产,种种开拓无疑会将本公司最先进的技术和商品在海外推广运用,同时也会使海外的优秀技术和产品以最快的速度传送到国内。

        2002年9月,日本他喜龙公司怀着对中国市场的憧憬和向往在浦东新区设立了上海代表处。从开始只有一人担当发展到现在四个人的规模,其中历经一年半的时间,首席代表板羽浩之先生回忆起这段富有意义和挑战性的工作历程,就口若悬河,滔滔不绝。

        总公司他喜龙株式会社是家综合型塑料综合产品公司,在日本享有盛名,家喻户晓,并且已经上市。代表处主要进行产品的市场调查和开发以及协助客户与总公司之间的沟通联络,在此过程中,他喜龙以其优秀的品质吸引了众多眼球。
        例如,在半导体行业洁净室中使用的防静电板。

        2003年3月,他喜龙参加了SEMICON CHINA 2003展会,展后,从中国各地不断打来电话,咨询他喜龙防静电板的性能和价格。之后公司成为了上海集成电路协会会员,并积极参加上海静电协会的交流学习活动,到现在,已经成功地建立了多家客户关系,同时存在众多实力公司希望代理本公司的产品。又如,他喜龙的防滑、防水、抗药PVC卷材地板由于色泽典雅、种类丰富,品质上乘,受到来自设计院,地板代理商,医院工程以及大学教授等多方关注和咨询,并且已经在北京体育训练总局的国家游泳队训练馆里得到使用。不仅如此,其他产品如挡土墙透水垫片、高架公路用PC隔音防震挡板、FRP油水隔离器均以其独特的功能和优良的品质受到了需者的关注。

        如今,上海代表处从原来的“五牛城”搬牵至拥有中华第一高楼之称的金茂大厦,办公室内整整齐齐地陈列着各种产品目录和样品,工作时间,代表处成员们忙碌地接听着来自各方的咨询电话并给予耐心的解答和接待,事务所的每一天都充满了干劲和活力,我们随时欢迎您的来电和来访。

相关文章
博尼尔
09-10
大巨龙
09-10
劲彩
09-10
浦隆
09-10
他喜龙
09-10
易华金鼠
09-10
龙喜陆
09-10
绿水
09-10
KCC
09-10
诺拉
09-10
欧莱宝
09-10
盟多
09-10
留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: