开启操作区

现在位置:首页  >>  推荐展会搭建商 >>  湖南日高广告展览有限公司

湖南日高广告展览有限公司

湖南日高广告展览有限公司是主要从事各种广告业务的代理、制作和发布 , 各种会展业务的策划、设计、招展和施工,以及室内外装饰、装修..

    湖南日高广告展览有限公司是主要从事各种广告业务的代理、制作和发布 , 各种会展业务的策划、设计、招展和施工,以及室内外装饰、装修等业务的设计和施工。公司拥有全方位的专业技术人才。公司所有员工都具备大、中专文凭,其中大学本科以上专业人才占总人数的75%。公司主要设计人员是湖南省共七届“湘洽会”、共三届“港交会”等多个国际、国内商务会展的首席设计设计师和总顾问;拥有多次承办国际性,全国性各种展览制作及经验丰富的施工队伍;拥有先进的广告,展览器材和设备。是湖南省最具实力独立承办大小会展业务的专业公司之一。  近年来,公司是2004年“湘洽会”、2006年“首届中部贸易投资博览会”、2007年“珠洽会”组委会授权的唯一广告招商及发布制作单位。参与了2004年“湘洽会”湖南省国资委及有关市、州二千多平方米的展厅设计和制作;公司参与了2005年日本世博会中国馆湖南周的活动策划与布展和北京首届安全生产及技术装备展湖南馆的设计与制作, 并获得本届展览唯一的“优秀设计奖”;2006年“首届中部贸易投资博览会”湖南展区的整体策划、设计和制作;2007年“第二届郑州中部贸易投资博览会”湖南馆的整体设计和制作;2007年国际茶业博览会的整体策划、设计和综合序厅、开幕式、洽谈会以及茶业展位的制作;连续三届在北京科博会上为湖南馆进行设计和制作。同时我公司是湖南省唯一拥有中国出口商品交易会布展资质认证的施工单位,连续七届参与中国出口商品交易会的施工与布展,获得客户的一致好评。  “诚信赢来完美”是公司的座佑铭。  湖南日高广告展览有限公司本着“客户是上帝”的宗旨,无论业务的大小都一视同仁,公司总经理都亲自挂帅,一律视为大事来抓,力求精美完善,追求客户100%的满意,我们愿以忠诚的服务和优秀的工作质量与社会各界共创辉煌。

[ 联系方式 ]   
地  址:                                                  联系人: 张女士 
电  话: 0731-2282091                         传  真: 0731-2281368 
网  址: http://www.hunantopsun.cn/  E-mail:

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: