开启操作区

现在位置:首页  >>  施工工具 >>  婵娟塑胶原料有限公司简介

婵娟塑胶原料有限公司简介

婵娟塑胶原料有限公司所经营的塑胶原料,均为原厂原包,质量保证,货源稳定,价格优惠,欢迎咨询惠顾!

 

婵娟塑胶原料有限公司位于广东省东莞市常平镇大京九塑胶城,是一家以经营工程塑胶和特种工程塑胶为主的专业塑胶原料供应商。公司自成立以来,一贯坚持“以人为本、诚信经营、品质第一、客户至上”的经营理念,凭良心做买卖、凭服务赢口碑,坚决杜绝做损害客户利益的经营行为。本公司经营的工程塑料、特种工程塑料、合金塑料、热塑性弹性体及泛用塑料品种齐全,价格合理。公司以珠三角地区为基础,积极开拓市场,业务辐射全国,并与国内外多家大型塑胶原料生产商建立了长期良好的合作关系。您的需求是我们经营事业的源动力;您的满意是我们经营工作的不倦追求!

 

本公司经营

SEBS,SBS,SIS,TPE,TPEE,TPU,TPV,TPX,PA,PC,ABS,PP,PSU,LCP,PEI,PEEK,PMMA,EVA,POE,PBT,PET,PETG,PCT,PCTA,PCTG,POM,PPO,PPS,PPA,PPE,PES,PFA,PTFE,CA,CAB,CAP,COP,COC,FEP,GPPS,HIPS,HDPE,LDPE,LLDPE,SPS,SURLYN,PC/ABS,PC/PBT,POM/PTFE等。我司所经营的塑胶原料,均为原厂原包,质量保证,货源稳定,价格优惠,欢迎咨询惠顾!


来源:http://www.zhongsou.net/news/13035697.html
留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: