На главную

Отправить сообщение

Карта сайта
POWER-MACHINES.RU надежные силовые машины продажа и обслуживание оборудования  
 
О нас Каталог Прайс Сервис Дилерам Наши проекты Контакты
Дизельные генераторы Бензиновые генераторы Сварочные агрегаты Мотопомпы
     
 
Специальные предложения
  • Мотопомпа Yanmar YDP 40TN
  • Дизельные электростанции Yanmar YEG450DTLS
  • Цифровая инверторная электростанция FUBAG TI 1000
  • Сварочный дизельгенератор  DLW-400LSW
  • Сварочный агрегат АДД - 4004.6 И У1
  • Сварочный генератор ESE-804 SDBS-DC
  • Дизельные генераторы Yanmar YDG6600TN
  • Сварочный дизельгенератор DCW-480ESW CC/CV
  • Дизельные электростанции Yanmar YEG750DTLS
  • Мотопомпа MATSUSAKA QP-301TD
  • Бензиновый генератор GENERAC GP6000E
  • Бензиновый генератор GENERAC GP2600
  • Мотопомпа Yanmar YDP 30STN
  • Мотопомпа ROBIN-SUBARU PTG 307 ST
  • Мотопомпа ROBIN-SUBARU PTG 209
Подбор по производителю
 
 
 
  Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем NAVISTAR (серия ENG)
  Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем Alimar (серия EAG)
  Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем SDEC (серия EDCG)
  Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем DEUTZ (серия EDG)
  Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем Mitshubisi (серия EMG)
  Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем SCANIA (серия ESCG)
 
 
 
  GENPOWER c двигателем Doosan-Daewoo (серия GDD)
  GENPOWER c двигателем Inter (серия GNT)
  GENPOWER с двигателем Volvo Penta (серия GVP)
  GENPOWER с двигателем Perkins (серия GPR)
 
 
 
  GENPOWER с двигателями BRIGGS & STRATTON (серия GBS)
 
 
 
 
 
 
  Газовые генераторы с воздушным охлаждением GENERAC
  Газовые генераторы с жидкостным охлаждением GENERAC
 
 
 
 
 
 
  Однофазные модели (230 В, 50 Гц)
  Трехфазные модели (380 В, 50 Гц)
 
 
 
 
 
 
  Дизельные генераторы серии YDG (3000 об/мин, возд. охл.)
  Дизельные генераторы серии YEG (1500 об/мин, жидк. охл.)
  Дизельные инверторные электростанции серии e-G-i (3000 об./мин, жидк. охл.)
 
 
 
 
 
 
  Цифровые инверторные электростанции ELEMAX
  Бензиновые ELEMAX
 
 
 
  Дизельные электростанции FUBAG
  Бензиновые электростанции FUBAG
  Цифровые инверторные генераторы FUBAG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Classic Power-Line 2.1-6.3 кВА
  Professional-GT-line 2.5-7 кВА
  Professional-Plus GT-Line 6.0-11.8 кВА
  Электростанции с автоматическим запуском 6.6 -16.5 кВA
  Diesel Profi-Line 3.8-10.2 кВA
  Diesel 3.0 - 9.0 кВа
  DUPLEXplus Line
 
 
 
 
 
 
  Дизельные сварочные агрегаты АДД ("Искра")
  Дизельные сварочные агрегаты АДД + плазменная резка ("Искра")
 
 
 
  С бензиновыми двигателями "ROBIN-SUBARU"
  С дизельными двигателями "ROBIN-SUBARU"
 
 

Дизельные и бензиновые электростанции (бензогенераторы)

Компания "Пауэр-машинз" работает на рынке электрогенераторов уже более 16-ти лет и предлагает вашему вниманию надежные, современные, долговечные бензиновые электростанции (бензогенераторы), мотопомпы и дизельные электростанции (дизельгенераторы) в Екатеринбурге и других регионах России. Наша компания сотрудничает с брендами Genpower, Inmesol, Denyo и SawaFuji - ведущие мировые производители автономных источников питания, отлично зарекомендовавших себя как на отечественном рынке, так и в странах Европы и США.

Покупая бензогенераторы у нас, вы получаете полный комплект сервисных услуг от периодического обслуживания до ремонта. Наши сотрудники проходят обязательное обучение на заводах изготовителях в Италии, Японии, Турции и др.

Дизельные генераторы – надежное, долговечное и пожаробезопасное оборудование по выработке электроэнергии. Небольшой расход топлива поможет Вам значительно сэкономить на последующей эксплуатации оборудования, а благодаря тихой работе возможна установка даже рядом с офисными и жилыми помещениями. Дизельные генераторы используются в различных сферах промышленности, строительства и т.д., где необходима подача автономной электроэнергии.

Бензогенераторы – это самое экономичное решение по снабжению электричеством. Благодаря мобильности, небольшим габаритам и весу бензогенераторы удобны в монтаже и неприхотливы в эксплуатации. Оснащенные системой автоматического запуска эти электростанции незаменимы для загородного дома. За счет применения таких профессиональных двигателей как HONDA, SUBARU, BRIGGS & STRATTON, бензиновые электростанции стали еще надежнее и долговечнее.

Мы рады представить Вам самый большой выбор дизельных и бензиновых электростанци:

  • бензогенераторы GENPOWER;
  • электрогенераторы Endress;
  • бензогенераторы FUBAG;
  • бензиновые и дизельные генераторы SAWAFUJI Elemax.

Автономные сварочные агрегаты с дизельным или бензиновым двигателем все более и более завоевывают доверие в строительной, нефтедобывающей и других отраслях промышленности. Данное оборудование позволяет вести сварку в полевых условиях, за сотни километров от электросетей.

Электрогенераторы GENPOWER

История этой компании начинается с 1992 года, с создания небольшой фабрики по сборке бензиновых электростанций. К 2010 г. GENPOWER Generator достигла значительных высот, бренд стал, узнаваем не только в Турции, но и за её пределами, в первую очередь благодаря высокому качеству сборки, огромному опыту продаж и послепродажного обслуживания. В связи с постоянным ростом спроса на электрогенераторы компании GENPOWER Generator, было начато строительство нового завода в апреле 2009 года. Территория строительства занимала общую площадь в 186 000 м2. Чуть менее года потребовалось на воплощение данного проекта, удовлетворяющего самым жестким мировым требованиям, и уже в мае 2010 года с его конвейеров вышли первые партии электрогенераторов.

По территории и количеству выпускаемой продукции, новый завод GENPOWER входит в пятёрку крупнейших в мире заводов по производству автономных электростанций. Продукция GENPOWER экспортируется в более семидесяти стран мира. Благодаря новому заводу, компания планирует достичь количества выпускаемых электрогенераторов до 30 000 единиц в год. Компания выпускает дизельэлектростанции с двигателями BRIGGS & STRATTON (серия GBS)и с двигателями GenPower (серия GBG).

Наша компания предлагает широкий ассортимент бензогенераторов по низким ценам, практически все электрогенераторы есть в наличии на складе в Екатеринбуге, так же мы можем доставить электрогенераторы в Тюмень, Челябинск, Пермь и другие города России.

Дизельгенераторы

Наша компания поставляет дизельгенераторы, которые успешно эксплуатируют компании различного профиля, а так же частные лица. У нас вы можете купить генератор в Екатеринбурге, в Тюмени любой мощности - для дачи, для коттеджа, а так же генераторы для снабжения электроэнергией поселков и административных зданий.

Японская компания DENYO широко известна во всем мире благодаря серии надежных, и в то же время экономичных дизельных генераторов. Применение самых современных технологий производства позволяет создавать дизельгенераторы с очень низким уровнем шума, и высокой экологичностью. Благодаря проверенной годами безотказности японского оборудования, его используют с целью обеспечения электропитания даже для сверхчувствительного оборудования – например компьютерного или медицинского. Как и большинство японских предприятий, компания DENYO располагает надежной системой контроля качества, что сводит к нулю возможность приобретения некачественного или бракованного оборудования.

Бензогенераторы Endress

Бензогенераторы от немецкой компании Endress пользуются спросом в странах Европы и мира уже более 90 лет. Сегодня Endress – это символ настоящего немецкого качества, не имеющего аналогов в мире. Модельный ряд электрогенераторов, разрабатываемый инженерами Endress обширен, от самых простых маломощных бытовых электростанций до профессионального оборудования, неприхотливого и надежного в работе. Поэтому каждый покупатель сможет выбрать генераторную установку, которая будет соответствовать его индивидуальным потребностям. Электростанций Endress это оптимальное соотношение цены и качества.

Бензогенераторы FUBAG

Компания FUBAG производит безотказные и удобные электрогенераторы, на которые всегда можно положиться. Именно оборудование этой торговой марки часто используют в качестве аварийного или резервного источника электропитания. Благодаря своей надежности и компактности, а также простоте в эксплуатации, электрогенераторы FUBAG станут незаменимыми помощниками не только во время проведения строительных или монтажных работ, но и дома, на даче, в мастерской, на приусадебном участке или во время похода. Кроме того, бензиновые генераторы FUBAG экологичны и экономны, расходуют минимум топлива при очень высокой производительности. Система контроля качества, которая внедрена на каждом предприятии компании FUBAG, позволяет еще на этапе тестирования отсеять любую несоответствующую стандартам качества продукцию, поэтому потребитель всегда может быть уверен в надежности и прочности бензиновых генераторов FUBAG.

Дизельгенераторы и бензогенераторы SAWAFUJI Elemax

Японская компания SAWAFUJI предлагает широкий модельный ряд электрогенераторов Elemax. Оборудование, выпускаемое предприятиями SAWAFUJI, отличается высоким качеством и отличной производительностью благодаря генераторам собственного производства. Надежность всех комплектующих и высокое качество вырабатываемой электроэнергии делает электростанции SAWAFUJI одними из наиболее долговечных и удобных в эксплуатации. Именно поэтому клиентами и партнерами компании SAWAFUJI являются такие известные и крупнейшие фирмы, как Honda, Kawasaki, Suzuki и другие. Приобретая бензогенератор и дизельгенератор SAWAFUJI, вы получаете оборудование японского качества за умеренную цену.

Компания «Технопром» предоставляет своим клиентам полный спектр всевозможных услуг и возможностей:

  • Поставим дизельгенератор, бензогенератор и другое оборудование "под ключ";
  • Мы не только поставим бензиновый генератор, но и сделаем монтаж оборудования и наладку;
  • Предоставим полные консультации, наши специалисты помогут подобрать и купить дизельгенератор или любое другое оборудование;
  • На каждый электрогенератор имеется сертификат и сервисное обслуживание;
  • Подготовим проект системы электропитания;
  • Покупая дизельные электростанции или бензогенератор Вы можете быть уверены в наличии запчастей к оборудованию;
  • Электрогенераторы или любое другое оборудование могут предоставляться в аренду.
  • Электрогенераторы поставляются в любую точку России (Екатеринбург, Тюмень, Курган, Пермь, Челябинск). Наши специалисту организуют доставку.

Отметим, что на нашем складе всегда в наличии сотни единиц оборудования преимущественно электрогенераторы, мотопомы и т.д. В случае если на складе не окажется дизельгенератор или другое оборудование, мы организуем доставку под заказ в короткие сроки.

Штат нашей компании составляет более 100 высококвалифицированных специалистов, обладающих большим практическим опытом. Наши сотрудники проходят обучение и стажировку на заводах изготовителях. С помощью наших специалистов купить электрогенератор или дизельную электростанцию можно предельно просто и оперативно.


Статьи по электростанциям и генераторам

Безщеточный генератор Denyo передовой конструкции
Уникальная конструкция обеспечивает минимальное искажение волновой формы сигнала, минимальное реактивное сопротивление и максимальную эффективность, что позволяет ему служить высококачественным источником электропитания...
Дизельгенераторы Denyo
Всем известно, что внезапное отключение электроэнергии, кроме очевидных неудобств, может привести к выходу из строя бытовой техники, технологического оборудования промышленных предприятий. Более того, подобные перебои с электроснабжением способны поставить под угрозу жизнь больных, находящихся в лечебных учреждениях.
Инверторные цифровые электростанции. Преимущества
Цифровые электростанции – новое слово на рынке мобильных автономных источников питания. Сегодня, когда потребителю особенно важен «чистый» ток, предлагается уникальное решение – компактные, легкие, малошумные инверторные электростанции, объединяющие в себе преимущества синхронных и асинхронных генераторов.

все статьи

 
Прайс-лист:
Прайс Бензо-генераторы Elemax
Прайс Бензо-генераторы FUBAG
Прайс Газовые генераторы GENERAC

» Все прайсы
» Сертификаты на продукцию

Новости:

06-03-2013
Внимание! Мы расширяем наш ассортимент продукцией ALIMAR MAKINA SAN.VE TIC.A.S. (Турция)

31-12-2012
С наступающим Новым 2013 годом и Рождеством!

22-11-2012
Технический тренинг на заводах корпорации YANMAR!

все новости 


  • GNT #1
  • GNT #2
  • GNT #3
  • GNT #4
  • GNT #5

  • Varisco #1
  • Varisco #2
  • Varisco #3

Бренды:
Denyo
» Однофазные модели (230 В, 50 Гц)
» Сварочные генераторы DENYO
» Трехфазные модели (380 В, 50 Гц)

ELEMAX
» Бензиновые ELEMAX
» Дизельные ELEMAX
» Цифровые инверторные электростанции ELEMAX

ENDRESS
» Classic Power-Line 2.1-6.3 кВА
» Diesel 3.0 - 9.0 кВа
» Diesel Profi-Line 3.8-10.2 кВA
» DUPLEXplus Line
» Professional-GT-line 2.5-7 кВА
» Professional-Plus GT-Line 6.0-11.8 кВА
» Сварочные генераторы ENDRESS
» Электростанции с автоматическим запуском 6.6 -16.5 кВA

EUROENERGY (Alimar Makina)
» Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем Alimar (серия EAG)
» Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем DEUTZ (серия EDG)
» Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем Mitshubisi (серия EMG)
» Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем NAVISTAR (серия ENG)
» Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем SCANIA (серия ESCG)
» Дизельные электростанции EUROENERGY с двигателем SDEC (серия EDCG)

FUBAG
» Бензиновые электростанции FUBAG
» Дизельные электростанции FUBAG
» Мотопомпы FUBAG
» Сварочные генераторы FUBAG
» Цифровые инверторные генераторы FUBAG

Fuji Heavy Industries, LTD.
» С бензиновыми двигателями "ROBIN-SUBARU"
» С дизельными двигателями "ROBIN-SUBARU"

GENERAC
» Бензиновые генераторы GENERAC
» Газовые генераторы с воздушным охлаждением GENERAC
» Газовые генераторы с жидкостным охлаждением GENERAC

GENPOWER
» GENPOWER c двигателем Doosan-Daewoo (серия GDD)
» GENPOWER c двигателем Inter (серия GNT)
» GENPOWER с двигателем Perkins (серия GPR)
» GENPOWER с двигателем Volvo Penta (серия GVP)
» GENPOWER с двигателями BRIGGS & STRATTON (серия GBS)

KOSHIN
» Мотопомпы KOSHIN

VARISCO S.p.A.
» Мотопомпы VARISCO

YANMAR
» Дизельные генераторы серии YDG (3000 об/мин, возд. охл.)
» Дизельные генераторы серии YEG (1500 об/мин, жидк. охл.)
» Дизельные инверторные электростанции серии e-G-i (3000 об./мин, жидк. охл.)
» Мотопомпы YANMAR

ИСКРА
» Дизельные сварочные агрегаты АДД ("Искра")
» Дизельные сварочные агрегаты АДД + плазменная резка ("Искра")
 


  © 2013 «power-machines.ru»
дизельные элекстростанции, сварочные генераторы, мотопомпы
О нас | Каталог | Прайс | Сервис | Дилерам | Наши проекты | Контакты
Яндекс.Метрика
Наши телефоны
Бесплатный звонок по России:
8 800 333-32-40
Екатеринбург: (343) 375-18-47
Тюмень: 8 982 948-56-78
Пермь: (342) 213-64-74
ICQ status 413457685
Написать нам