Движение Русской Железной Молодёжи

Предоставляю вашему вниманию мою главную работу – Руководство Движения Русской Железной Молодёжи!

16/VII 12

Первая часть этой книги является как кратким экскурсом в ужасы Современного Мира так и вдохновляющим описанием мира Героического Реализма. Вторая же часть – объявление о создании Движения, которое объявляет Войну Современному Миру и стремится к установлению Героического Реализма в России, следуя идеологии Русского Метанационализма – Русской Идеи. Вы не найдёте здесь планы и программы с N-ным количеством пунктов, потому что скрупулёзным составлением, изменениями и реформированием подобных программ занимаются политиканы – люди, у которых нет настоящих идеалов, они заняты мелкой вознёй, словно насекомые, а в итоге их программы играют лишь роль наживы для тех, кто путают пункты программы за принципы. В этой книге вы найдёте именно принципы, то есть то, что невозможно изменить, не став предателем.

Эта книга – объявление Войны Современному Миру. Эта книга – призыв вступить в Движение, которое пойдёт на фронт против сил распада и смерти.

Слава России и Слава Железной Молодёжи!

>Группа по книге ВКонтакте
>Группа Третьего Эшелона ДРЖМ ВКонтакте


Доктрина Русской Железной Молодёжи

Доктрина Русской Железной Молодёжи выложена сайт.

29/VIII 11

Наконец Железная Доктрина доступна для всех. Однако, я хочу обратить внимание читателей, что эта работа говорит о мировоззрениях и ценностях. В этом контексте речь идёт не о дословной войне, как о вооружённом восстании и кровопролитии, а о Войне за образ жизни. Железная Доктрина прежде всего взывает к ведению определённого образа жизни, которая насыщена действием, стремлением вперёд и абсолютной самоотдаче, а так же такими ценностями как долг, честь и порядок. Это Мировоззрение мирной жизни, наделённой духом войны.

Но в то же время не думайте, что здесь отсутствует борьба. Мы живём в такое время, когда человечество задыхается от бездействия и разложения, и только дух войны способен вернуть нам Жизнь. Будет немало препятствий и нам нужно будет сделать всё в наших силах, чтобы возродить Россию.


С прошедшим Днём Меркадера Рамона!

Поздравляю всех с прошедшим праздником!

26/VIII 11

20 Августа 1940 года, Рамон Меркадер атаковал Троцкого и заехал ему ледорубом в затылок, от чего тот умер на следующий день. Празднуйте 20 Августа – День Рамона Меркадера, День ЛЕДОРУБА.

Я праздную этот день уже второй раз, и в этом году он удался на славу. Если вас интересует, то вы можете найти фотографии с этого мероприятия в моём профиле ВКонтакте или DeviantART.

Так же было снято видео, которое уже доступно для просмотра.


Паломничество Идеократа – Медиа-Пакет

Приветствую всех, я вернулся!

26/VIII 11

Уже прошёл почти месяц, с тех пор как я вернулся из моего паломничества. Я не делал новых записей с тех пор, потому что работал над Медиа-Пакетом о моём паломничестве, Доктриной Железной Молодёжи и празднованием Дня Меркадера Рамона (об этом в отдельной записи).

Теперь все эти проекты реализованы, и вы можете увидеть видео и фотографии с моей поездки в Италию и Германию, а так же прочитать Доктрину ЖМ в Медиа-Пакете Паломничества Идеократа.

Медиа-Пакет состоит из двух .rar файлов, которые в совокупности составляют 2,5 Гб.
Файл 1
Файл 2

Ролик о моём паломничестве так же доступен на YouTube.

В данный момент я работаю над первым выпуском журнала Опричникъ, который должен увидеть свет к середине или концу сентября.


Паломничество Идеократа – Первая Стадия

С 7 по 29 Июля я уезжаю в первую стадию моего «Паломничества Идеократа.»

6/VII 11


В этом путешествии я посещу Германию (Вильфлинген, где захоронен Эрнст Юнгер) и Италию (Рим; Флоренция, где находится кенотаф в честь Никколо Макиавелли; Предаппио, где захоронен Бенито Муссолини; горный массив Монте-Роза, где  был захоронен прах Юлиуса Эволы).

Вернувшись в Россию я повторно посещу места, где захоронены Николай Васильевич Устрялов и Иван Александрович Ильин, и тем самым отдам честь всем моим учителям.

Страница проекта будет обновлена фотографиями, которые я сделаю в ходе паломничества, а так же я сделаю некоторые видеозаписи.

Ожидайте.


Интернациональный Межъязыковой Архив Третьей Позиции

Чтобы оказать поддержку проекту форума International Third Positionist Federation, по созданию интернационального межъязыкового архива документов связанных с идеологиями «Третьей Позиции» и соответствующих организаций, я создал группу Русской Гильдии Переводчиков ВКонтакте, которая должна оказать поддержку по развитию данного проекта.

10/VI 11

Необходимы переводчики, знатоки любых языков. Если знаете о уже существующих переводах – скидывайте их нам.  Посетить сам архив вы можете, нажав на изображение выше.

Митинг «За Суверенитет России!»

Сегодня я принял участие в митинге «За Суверенитет России», проводимый Народным Собором.

21/V 11

На митинг пришли люди (около тысячи человек) и организации, чтобы заявить о своей гражданской позиции:

• против гей-парадов, пропаганды извращений в СМИ, легализации однополых браков;
• против т.н. «реформы» вооружённых сил;
• против т.н. «реформы» здравоохранения;
• против т.н. «реформы» системы образования;
• против введения универсальной электронной карты;
• против ювенальных технологий разрушения семьи;

• ЗА суверенитет России!
• ЗА традиционную семью!
• ЗА сильную армию!
• ЗА доступное образовании!
• ЗА качественное здравоохранение!

В целом митинг прошёл успешно (не смотря на дождь, который я, правда, даже не застал), организованно и мирно. Среди пришедших организаций присутствовали Союз Православных Хоругвеносцев и Евразийский Союз Молодёжи, так же были видны Сербские и Словацкие флаги.

Особенно комментировать нечего, правильные цели, правильный митинг.


Открытие Сайта

Приветствую вас, в день официального запуска моего личного сайта!

20/V 11

Этот сайт является чем-то вроде информационного центра, на котором вы сможете ознакомиться с моей деятельностью, трудами и проектами. Главная цель сайта – создание базы для распространения идеологии Метанационализма и создания первого в России движения Железной Молодёжи!

Пришло время стереть преграды, мешающие объединению Русского Народа и Нации.

Пришло время борьбы против лицемерия, политиканства и бюргерского мировосприятия.

Пришло время начать борьбу принципиально нового уровня, пришло время низвергнуть «Современный» Мир и восстановить эру Героического Реализма. От этого зависит судьба России, нашего Народа и нашей Нации.

И пусть эта борьба начнётся здесь, с этого сайта, где вы сможете ознакомиться со всеми вышеуказанными концепциями, чтобы принять решение: вы готовы объявить войну «Современному» Миру?


Copyright © 2011 Личный сайт Александра Славроса. При использовании материалов сайта ссылка на Slavros.org обязательна.
Дизайн: Templates Next, редактирован Александром Славросом | Перевод: Goodwin