婴儿产品就可以随便用吗?

转播到腾讯微博
字体大小: [] [] []

yingerhufupin

婴儿产品就可以随便用吗?

很多JMS认为,婴幼儿的护肤品一般都十分温和,涂了也不会有什么问题。有一个婴儿护肤品牌有句著名的广告“语宝宝用好,我用也好。”加上电视画面中那位与宝宝嬉戏的母亲,她的皮肤如同婴儿肌肤般细腻、娇嫩,令许多MM怦然心动。特别是年轻MM,总觉得使用了婴儿香惠、婴儿护肤油、婴儿润肤乳等产品, 能够使肌肤回到婴幼儿时期那般娇嫩。而且,JMS认为,婴幼儿的护肤品一般都十分温和,涂了也不会有什么问题。

全新正解:

其实未必,处于不同的年龄段,人的肌肤状况不同,对护肤品的要 求也不一样。成年人肌肤的代谢和婴儿肌肤代谢是很不同的,所以婴儿 护肤品对成年人几乎毫无营养护理的作用。其次,婴儿香皂的去污力根 本达不到成人肌肤的清洁需要,长期使用只会使你的皮肤因营养缺乏而 变得粗糙或过早衰老。

每种肌肤都有自己的“口味”,尤其是油性肌狀,更不能简单地用婴 儿润狀露解决问题。针对油性皮肤,建议选用有硅或白炭成分的润肤露, 以有效吸取面部多余的油脂,减少油光现象,同时兼顾保湿,达到水油 平衡的完美状态。

本文来自:.
欢迎转载,转载请注明本文链接: http://www.jjnice.com/1879.html

更多

给我留言