美丽攻略:走出”祛痘”误区

转播到腾讯微博
字体大小: [] [] []

zhengquequdou

长痘痘的时候,要坚持使用暗疮皮肤专用的洗脸皂或洁面剂一一它们不含皂基和酒精的成分,不会对暗疮 再造成剌激。另外,不能过度清洁皮肤,因为清洁过度会剌激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环;卸妆、洁面 必须分别进行,因为只有含油分的卸妆液才能彻底清除同属油性的化妆品。要用专用海绵辅助洗脸,让油腻的皮肤变得清爽。要把洁面液在手心德搓出泡沬,再用海绵使泡沬增加用海绵从脖子、嘴巴四周、下巴、脸 颊、鼻梁等处按顺序轻刷,最后用温水冲走泡沬,再用冷水拍脸。

美丽攻略:走出”祛痘”误区

1.很多女孩子为了美观,到美容院挤、挠、抓痘痘,这样就会造成细菌的侵入。需要提醒您注意的是,不 要挤痤疮,以免引起化脓发炎一一脓疮破溃后会形成症痕和色素沉着。也不要经常用手摸脸(脸上发痒也不要 摸),可以准备湿巾,痒的时候敷在脸上;但不要擦。洗完脸后也不要用毛巾擦脸,而应敷在脸上把水吸干。

2.不要滥用所谓的偏方。有很多女孩子找了消除痘痘的偏方,把自己的面孔当做试验田来折腾,很快,痘 痘就越红、贼越浓密。

3.不要随便用遮瑕膏和粉底。有的女孩子用遮瑕膏和粉底遮盖,这也不是个好办法一这样反而会使痘痘 感染、不易排出毒素。

 

本文来自:.
欢迎转载,转载请注明本文链接: http://www.jjnice.com/2659.html

标签:
更多

给我留言