食用珍珠粉能美白吗?答案是:不能

转播到腾讯微博
字体大小: [] [] []

食用珍珠粉,定能美白皮肤?这是真的吗?其实这个观念是错误的。食用珍珠粉根本无法起到美白的效果。

“偏方”小公开:珍珠粉是古代宫廷的美容圣品,它含有一定的美白因子。

“偏方”困扰:用了好久,也没感觉皮肤变白,难道说连慈禧都使用的 美容方法没用吗?

“偏方”大揭底: 从小就听说多服珍珠粉可令皮肤白滑,就连慈禧太后都深信不疑。更有报道指出,某明星自小就有吃珍珠粉的习惯,长大后也保持每周吃 1 茶匙来养颜,真的可行吗?在营养学上,服珍珠粉美白是没有根据的。珍珠粉大部分都是矿物质,直接服珍珠粉是可以给身体补充钙质,但假如你的目标是美白,劝你还是不要白费劲了。

与其吃倒不如直接敷珍珠粉面膜,效果会更显著。将珍珠粉与少量牛奶及蜂蜜混合调匀,洁面后均匀敷在脸上并进行按摩,20 分钟后洗净。
害人指数:★★

本文来自:.
欢迎转载,转载请注明本文链接: http://www.jjnice.com/2558.html

标签:
更多
不好意思,评论已被关闭!