可爱无敌的美甲配饰

转播到腾讯微博
字体大小: [] [] []

可爱无敌的美甲配饰

keaiwudimeijia

在指甲上加入丰富多彩的配饰,会给平淡无奇的甲面增添一份闪耀晶莹。

NO.1水钻:
通常有颜色、大小、形状之分,是美甲上最为常见的装饰物。一般以亮度最佳、颜色最 正、不易脱落的水钻最好。

NO.2珍珠
是美甲造型中必备的DIY 配饰,好的珍珠颗粒配饰应该色泽饱满、大小均等,并且掷地有声。

NO.3立体雕花
非常具有立体感的雕花装饰。使用时,需用水晶液和水晶粉才可牢固粘上。

N0.4立体卡通贴片
通常采用塑料或软陶为材质,以水果、卡通图案的贴片居多。需使用美甲专用胶水才能粘到甲面上。

NO.5小钢珠
是美甲上衬托用的装饰物。通常在甲油未晾干时, 用牙签点粘并按在甲面上,之后还需刷涂亮油做封层。

NO.6卡通贴纸
印有卡通图案的贴纸。可省去彩绘的麻烦,只要贴上贴 纸,卡通形象便可栩栩如生地跃于指尖。

NO.7立体贴花
通常以立体雕花为造型,颜色比较鲜艳。使用时,只需要撕下来,直接贴到甲面上, 然后用亮油做封层即可。

NO.8仿真干花
一般镶嵌在琉璃甲和光疗甲的内部。整体看起来色彩鲜艳,仿真度较高,是许多美甲师常用的装饰物。

N0.9软陶花
形状较多,有花形、蝴蝶 结形、糖果形等,摸起来有弹性,像橡皮一样。使用时,需将美甲专用胶水涂在软陶花的底部。

NO.10树脂花
通常采用树脂材料制成, 光泽度较好。使用时,需要用 雕花笔取适量水晶粉做成底部托球,放在甲面上。

 

本文来自:.
欢迎转载,转载请注明本文链接: http://www.jjnice.com/2682.html

标签:
更多

给我留言