www.100ca.ca网站顾问介绍——简其和:


2008年摄于蒙特利尔

简哥其人:
简其和,网名阿干,我们网站管理组都喊简哥。2004创建“阿干移民网”,发表移民类文章数百篇,在网友中享有极高威望。2005年登陆加拿大,现就职于某移民公司,定居加拿大蒙特利尔。

传奇经历:
出生于60年代,简哥的移民经历也充满坎坷。努力、奋斗后,终于移民成功。
简哥名言:移民没有捷径,天道酬勤。

简哥与100ca.ca
简哥开办的阿干移民论坛,在网友中有很大的影响力,后因时间原因无力管理,将全部数据库转移到新建的100ca.ca,由网友共同管理。感谢他为广大网友所有的努力!

深厚功力:
精通英语、法语,简哥在国内获机械工程硕士,在加拿大又经过大学移民法专业的系统学习。简哥经历的案例,所知道的鲜有被拒的,功力源于大量的移民研究,研究过技术移民、投资移民、企业家移民、团聚移民等各类移民数百拒签案例。从家里堆积如山的投资分析文件、经济会计类书籍,可以看出所走的路。

未来发展:
因为个人声望及丰富的经历,问及是否考虑创办自己的实业时,简哥表示做生意非自己所长,最大的愿望是成立一家移民研究机构,致力移民的研究,作为业余消遣。

在物欲横流、金钱铺路的时代,愿简哥梦想成真!

了解简哥,进入阿干的移民世界www.a-gan.com