美容护肤小窍门:珍珠粉的美白方法

转播到腾讯微博
字体大小: [] [] []

zhenzhufen

珍珠粉美白,小媚之前就写过一篇“珍珠粉美白面膜,永久不衰的美白配方”,今天教大家如何用珍珠粉美白,你知道吗?月经后是肌肤最好的状态,同时也是进行美白最合适的时机.说到美白,可是很多MM美容护肤的头等大事,大家一定尝试了不少的方法.其实在我国古代就有一个美白的有效秘方,即使用珍珠粉。珍珠粉含有多种氨基酸和碳酸钙,有营养肌肤的作用,同时也是美白肌肤的佳品.到底如何使用珍珠粉,才能达到意想不到的美白效果呢?今天晓媚就跟你分享这个美容护肤小窍门:珍珠粉的美白方法

外敷珍珠粉美白:

香蕉、苹果、牛奶都有关白淡斑、滋润肌肤的效果.加入珍珠粉一起DIY面膜,美白的效果更好。此外.珍珠粉还能与保养品调和后一起使用。

1.香燕珍珠粉diy面膜:将香蕉捣成泥状.加入鲜奶、茶水,再放入珍珠粉搅匀,均匀涂抹在脸上.待20分钟后用温水洗净即可。此面膜不仅能美白肌肤.还有比较好的滋润效果。

2.苹果泥珍珠粉diy面膜:将苹果切成小块.放入搅拌机中捣成泥状,再放入珍珠粉搅匀。然后均匀涂抹在脸上。盖上一层薄薄的纱布(或打湿的面膜纸),待20分钟后用温水洗净。此面膜能够有效演斑,对痘痕也有较好的淡化作用.

 

3牛奶珍珠粉diy面膜:将新鲜的牛奶和蛋清拌匀.加入珍珠粉搅成糊状,然后数于脸部,盖上一层薄薄的纱布.待20分钟后用沮水洗净。此面膜有比较明显的美白作用,建议每周使用3次为佳。

 

4.珍珠粉与爽肤水同用:将0.3克珍珠粉与爽肤水调和后.轻轻地拍于面部.同时配合适度地按摩,能够提供给肌肤充足的养分.让肤质变得更细腻幼滑。

 

5.珍珠粉与面霜同用:在面霜里调入适盆珍珠粉拌匀,然后涂抹于脸部.并配合提拉的手法按摩,让肌肤充分吸收。这种方式适合在肌肤需要充足营养的晚间使用。

 

内服珍珠粉透白

内服珍珠粉能够让青春常驻,使嫩白从肌肤底层透出来.相传当年慈禧太后就经常服用珍珠粉来保养肌肤。使用时.可以直接购买老字号、大品牌的珍珠粉胶囊内服调养,句次1-2粒.早晚各1次即可。

欢迎关注小媚的微信:mrhfmr,每日分享美容护肤知识,美容护肤小窍门,美容护肤方法,diy面膜等。如果您觉得不错,欢迎分享朋友圈。感谢您的支持!

本文来自:.
欢迎转载,转载请注明本文链接: http://www.jjnice.com/3591.html

更多

给我留言