李宇春:春哥是我的曾经 我的现在和未来是春姐

  • www.sdchina.com   来源:中国山东网   2011-3-13 10:35:58  

  李宇春早已不是曾经的李宇春,早已不是曾经走中性化路线一鸣惊人的草根明星。日前在接受媒体采访时,李宇春开口谈爱情,称自己未来的男人,要有感觉,要“懂我”。看到新闻恍悟,原来李宇春也早已不是刚出道时那个懵懂的二十出头的假小子。

  生于1984年的李宇春,2005年参加湖南卫视的超级女声夺冠,弹指间已在娱乐圈走过五个年头。日前本网曾接到李宇春经纪公司的电话,希望关于李宇春的娱乐新闻中不要再称这位明星为“春哥”。

  其实可以理解,经纪公司之所以如此做,并不意味着对“春哥”这个称谓多么在乎,关键在于,李宇春已经放弃中性路线,20岁的时候可以耍酷,27岁的时候,到了该温婉、成熟、性感的年纪,李宇春不想永远被当成假小子、选修明星。

  盘点李宇春五年来走过的历程,曾经粉丝最多也是争议最多,但想来李宇春从来都是淡然处之,是是非非都化作云淡风轻。尽管能够被记住的音乐不多,但李宇春却多面开花收获良多,拍摄MV做导演,触电做演员,她就这样宠辱不惊的在娱乐圈待了五六年。

  一路追随李宇春的关键词,除了粉丝、玉米,还有裙装、中性、女人味。曾经,大众对李宇春的议论是不像女人,称其粉丝都是盲从的,其中大部分,是酸葡萄味的羡慕或嫉妒。李宇春从曾经“我就是我”的与世不争的个性, 到现如今多方面都有成绩和收益,从曾经的假小子到现如今利利落落的女人风,给大众的感觉也似乎有了转折:这个女孩不简单。

  在这个价值多元的时代,大众对人事物的宽容却并不见长进。即使李宇春如何努力,如何成功,总有人会一脑门酸味的对她嗤之以鼻。但客观的说,超女走出来的明星,李宇春该是最低调的吧。

尽管还是短发,但驾驭起红装,已经颇有味道。

编辑:毕贞云

你还可以这样阅读新闻

官方微信 微信扫描二维码,获取最新资讯

打开微信即可扫描

中国山东网微信账号:sdchina2013

得力于移动互联网与社交网络的迅猛发展,我们提供几种阅读途径供您随时随地的看新闻。

中国山东网二维码

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名; 2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。 3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。 4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。

  •  

政治局会议 群众路线 转变政府职能