radio wanita memberlist streaming chat gallery personal gallery learning news help

Stream

Inter Diimbangi Atalanta 1-1
22 minutes ago from sport.detik
Inter Milan gagal meraih hasil positif saat bertandang ke markas Atalanta. Nerazzurri dipaksa mengakhiri laga dengan skor imbang 1-1. .. read moreInter Milan gagal meraih hasil positif saat bertandang ke markas Atalanta. Nerazzurri dipaksa mengakhiri laga dengan skor imbang 1-1.
Dalam memilih sebuah laptop untuk menemani keseharian, banyak hal yang harus dipertimbangkan terutama dari segi fungsionalitas. Idealnya sebuah laptop selain dapat menemani saat menikmati film kesukaan, show enclosure(image/jpg; 0.01 MB).. read moreDalam memilih sebuah laptop untuk menemani keseharian, banyak hal yang harus dipertimbangkan terutama dari segi fungsionalitas. Idealnya sebuah laptop selain dapat menemani saat menikmati film kesukaan,


show enclosure

(image/jpg; 0.01 MB)
akhirnya come back
Nyimak dulu gan... :) ---->
Keren bang... mantap nice share! :D
sudah lama gak kesini, apa kabar jgc sekarang ? #eh :ngacir:
Dinding Facebook Layanan Administrasi Akademik IT Telkom
last Wednesday from Dinding Facebook Layanan Administrasi Akademik IT Telkom
hehehe, mobilnya patut diacungi jempol
: Teman-teman Forum Ubuntu Indonesia di manapun berada, mohon perhatikan pengumuman penting dibawah ini: "Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng" Waktu: Sabtu, 2 November, 09.00 - 16.00 ....
alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- http://masterseosolo.blogspot.com/2013/10/alfaonlinecom-toko-belanja-online-murah.html
bogi posted on thread Sertifikasi BSD
on October reply to this topic
Start from : 15-11-2013 09:00 to 15-11-2013 11:00 at Sisfo TEBS Sertifikasi Internasional BSD (daftar online di https://register.bsdcertification.org/events/telkom-university)
kepada rekan2 yg ingin mengikuti sertifikasi internasional BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD), TEBS Telkom University menyelenggarakan ujian sertifikasi pertama di Indonesia pada tanggal 15 November 2013.....
Makasih info-nya gan..Bajumurmer emang mantap..
http://beni-ru-napitu.blogspot.com/2013/10/belanja-laptop-murah-di-els-computer.html
putu-shinoda added new gallery Linux aink kumaha aink
on October add comment

=-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-= -------------------------------------------------- | IP: dota.battle-id.net | | Timezone : 7 | -------------------------------------------------- Reg....
Aplikasi Pasal UUD 1945 adalah aplikasi sederhana yang berisi daftar Pancasila, butir-butir Pancasila, Pembukaan UUD 1945, dan pasal-pasal UUD 1945. Butir Pancasila yang digunakan di dalam aplik....
Hayuk yg di kota Bandung dan sekitarnya, atau yg sempat main ke kota Bandung, kita ramaikan kampus UPI tgl 28 September ini hehehehe --> Software Freedom Day 2013 di Bandung ini akan menggelar....
ratnaonline commented on blog entry Prediksi Genoa vs Livorno by dulsun
last month add comment
Seru banget ya sob? Terima kasih untuk topik Anda sangat menarik dan bisa menjadi inspirasi saya
Terima kasih untuk topik Anda sangat menarik dan bisa menjadi inspirasi saya Ini adalah blog saya yang bisa di kunjungi balik:
terima kasih banyak gan, ane juga jualan tiket gan, numpang promo ya, saya menyediakan anda bisa mengecek di blog kami.
penginapan mahasiswa, residen, koas, dokter penginapan murah bandung
Agan dimana mana juga 1KM = 1000m ...aihh kamu pasti sekolah di institut afgan terkena badai galau
share yang bagaimanaya nih ??
Pembaruan untuk aplikasi JadwalKA Indonesia versi 2.8.5 kini sudah tersedia. - Perbaikan jadwal Blora Jaya, Cepu Ekspres, ARS Kualanamu, Sri Lelawangsa, dan Sibinuang. - Penghapusan jadwal Da....
Real Madrid mengumumkan adanya pemasukan sebesar €520,9 juta dari tahun fiskal 2012/13, yang berarti kenaikan 1,3 persen dari musim sebelumnya. Angka itu juga menjadikan Los Merengues satu-satu....
Gareth Bale diyakini akan bisa sukses bersama Real Madrid. Namun syarat terpentingnya adalah memberinya waktu beradaptasi dengan tim barunya serta juga kultur sepakbola Spanyol. Didatangkan....
Regular expressions and wildcards - wireshark
last month from Students IT Telkom Video
Regular expressions and wildcards - wireshark
Coloring Rules - wireshark
last month from Students IT Telkom Video
Coloring Rules - wireshark
Sorting out a Troubled Network - wireshark
last month from Students IT Telkom Video
Sorting out a Troubled Network - wireshark
Adv. Display Filters - wireshark
last month from Students IT Telkom Video
Adv. Display Filters - wireshark
New Facebook Page CDC Telkom University d.h CDC IT Telkom h
last month from Dinding Facebook Career Development Center ( CDC ) IT Telkom Bandung
New Facebook Page CDC Telkom University d.h CDC IT Telkom https://www.facebook.com/cdcunivtelkom Update Info Terbaru dapat dicek pada alamat di atasCareer Development Center Telkom UniversityCDC Telkom University merupakan layanan karir bagi seluruh mahasiswa yang ada dalam Telkom University Melewati beberapa perubahan, sebelumnya bernama Career Development Center IT Telkom dan selanjutnya berubah nama kembali menjadi Telkom Career Center. Seiring dengan telah beroperasinya Telkom Univ..... read moreNew Facebook Page CDC Telkom University d.h CDC IT Telkom

https://www.facebook.com/cdcunivtelkom

Update Info Terbaru dapat dicek pada alamat di atas


Career Development Center Telkom University
CDC Telkom University merupakan layanan karir bagi seluruh mahasiswa yang ada dalam Telkom University Melewati beberapa perubahan, sebelumnya bernama Career Development Center IT Telkom dan selanjutnya berubah nama kembali menjadi Telkom Career Center. Seiring dengan telah beroperasinya Telkom Univ...
Ha? :v
Jalan Tikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru http://seosolocity.blogspot.com/2013/08/jalan-tikuscom-download-game-pc-dan.html website kumpulan software esensial untuk Windows, JalanT....
tidak perlu mengeluarkan biaya alias free, nah kalau agan n sista tertarik ikut seminar Cipto Junaedy, berikut ini jadwal seminarnya bulan agustus: >>>>>>Seminar Surabaya<<....
Jadi setelah Tokyo Jihen bubar (plus produktivitas Ringo menurun drastis), gw punya obsesi baru: Passepied. Bukan berarti Jihen dengan Passepied mirip ya, tapi bagi gw keduanya . Sedikit deskripsi:....
Gratis! buku saku win7 Pelajari dasar-dasar dari Windows 7 dan menerapkannya untuk menyesuaikan PC Anda dan bekerja lebih efisien dengan Guide 385 halaman gratis. dapatkan di: http://rosesana.trad....
Jasa SEO saat ini sangat dibutuhkan untuk perkembangan dunia online dan beberapa pebisnis mengantungkan nasibnya dari jasa seo ini, dalam perkembangannya tidak hanya membutuhkan skill yang baik, namun....
kek punyanya google buat ngenet.
Pembaruan aplikasi JadwalKA 2.8.4 kini sudah tersedia di toko aplikasi. - Penambahan jadwal ARS Kualanamu dan Krakatau Ekspres. - Penambahan ATM di stasiun Bogor, Pasar Senen, dan Surabaya....

terus plakatnya berubah jadi apa tuh gan ?
SNefeRa posted on thread Bismillah....
on August reply to this topic
Bismillah.... Assalamu'alaikum Wr. Wb..... Rasulullah SAW pernah bersabda: “Sesungguhnya Allah Ta’ala menurunkan penyakit dan obatnya, dan menjadikan setiap penyakit pasti ada obatnya. Maka beroba....
ya ampuuun,, niy pada kmana penghuninya yaa?
CENTRAL SANTOSA FINANCE adalah anak perusahaan BCA Finance (BCA Group) yang bergerak dalam pembiayaan kendaraan roda dua. Seiring dengan pertumbuhan bisnis yang dinamis, saat ini kami membutuhkan tena....
putu-shinoda posted on thread IT Linux
on July reply to this topic
: PT Electronic Solution Indonesia Career Opportunity We are a fast growing ‘PMA company’ in electronic retail & furniture business that has stores in JADETABEK & stores outside JADET....
putu-shinoda posted on thread IT Linux
on July reply to this topic
: CENTRAL SANTOSA FINANCE adalah anak perusahaan BCA Finance (BCA Group) yang bergerak dalam pembiayaan kendaraan roda dua. Seiring dengan pertumbuhan bisnis yang dinamis, saat ini kami membutuhka....
OOT Silahkan bagi yg mau meminta janjinya pak nuh ini :D Bagi yg mau langsung melanjutkan s1 ke s2 di itb (khusus jurusan tertentu saja), biaya kuliah sepenuhnya gratis. Lokasi ITB di Jatinangor....
belum pada nongol lagi kah?

sayang ga ada fitur like hehe. klo ada gw kasih nih :D btw udah resmi jd universitas telkom.
DI Kontrakan Kamar KOST FOTO : Depan Bangunan Muka kamar Pintu masuk Parkir Suasana luar Deskipsi : loka....
tolong bantuin masukin pidionya yg di youtube dunk ke thread ini, gw gagal mulu neh :D ________________ :ngacir:
ho'oh...
Aplikasi Plat Kendaraan adalah aplikasi sederhana yang berisi daftar kode wilayah plat nomor kendaraan yang ada di seluruh Indonesia. Kode wilayah yang dimaksud adalah kode huruf pada digit awal....
putu-shinoda posted a new blog entry Jangan Sia - Siakan Waktumu
on July add comment
"Waktu bagai pedang. Jika engkau tidak memotongnya (memanfaatkannya dengan baik), maka dia (waktu) akan memotongmu." "Sibukkanlah dirimu dengan kebaikan. Jika engkau tidak menyibukkan dirimu dengan kebaikan, maka ia (waktu) akan menyibukanmu dengan keburukan (kejahatan/kejelekan/hal - hal tidak b
bangunnagoro comented on a gallery Linux itu mudah
on June add comment

backgroundnya ngambil dari mana itu bang?
Sehubungan dengan pelaksanaan STOCK OPNAME (evaluasi koleksi
on June from Dinding Facebook Library IT Telkom Bandung
Sehubungan dengan pelaksanaan STOCK OPNAME (evaluasi koleksi bahan pustaka), maka layanan Perpustakaan mulai tgl 1-12 Juli 2013 TUTUP.
Bagi yang masih mempunyai pinjaman buku, harap segera mengembalikan.
Layanan akan buka kembali tgl 15 Juli 2013.
"Siapa yang menginginkan kebahagiaan dunia maka harus dengan ilmu, dan siapa yang menginginkan kebahagiaan akhirat maka harus dengan ilmu." "Bila kamu tak tahan (akan) lelahnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan." "Ilmu itu bukan sesuatu yang dijaga (disimpan sendiri), tapi
putu-shinoda comented on a gallery Cuap cuap
on May add comment

bukan, foto kemarin (februari) lg pra sidang thesis hehe
steve_jobs comented on a gallery Cuap cuap
on May add comment

wah, lagi ngajar nih om ? :)
Events
Memorable Threads
Featured








Kata Bijak
Q.S,An Nisaa:36-37
''...Dan berbuat baiklah kepada dua orang ibu-bapak,karib krabat,anak-anak miskin,tetangga yang
dekat dan tetangga yang jauh,teman sejawat,ibnu sabil,dan hamba sahayamu.Sesungguhnya Allah tidak menyukai
orang-orang yang sombong dan membangga-banggakan diri,(yaitu)orang-orang kikir,dan menyuruh orang lain
berbuat kikir,dan menyembunyikan karunia Allah yang telah diberikan-Nya kepada mereka.Dan Kami telah menyediakan
untuk orang-orang kafir (terhadap nikmat Allah)siksa yang menghinakan''
add kata bijak
Mobile site |RSS | Contact Us | HelpDesk | Wanita | Members | Learning | Staff Site | User Group | 1CAK | FAQ
Modified from phpNet © 2002-2009 by Students IT Telkom