您好,欢迎来到辽一网论坛,这里是辽沈地区最大生活服务论坛

辽一论坛大连站 | 沈阳站

找密码
 注_册
登录后查看您的留言|站长:齐天大圣

真是世界之大无奇不有啊,腹中胎儿失踪竟然是自己搞的闹剧 [复制链接]

6月29日上午安徽太和一位24岁孕妇到医院检查,因为她已经过了预产期10天。当她刚出门时就有些不舒服接着就什么也不知道了,当她醒来时腹中的胎儿却不见了。她立刻给丈夫打电话,他丈夫随后报了警。当警察近一步调查时孕妇却不配合,感觉这事一定有蹊跷。
        果然,在6月30日的上午,安徽太和警方表示,经调查,发现所谓腹中胎儿被盗案是这孕妇自编自演的一场闹剧。原来这位孕妇根本就没怀孕。目前这位假孕妇已被治安拘留。看到这里我有些不解,为什么要假怀孕呢,假永远真不了啊,早晚会穿帮的。她还说她以前是学医的,到底是怎么想的呢。搞不懂,哎。
01.
复制代码

估计是家里逼得紧吧  就来假怀孕这一招
育儿信息尽在 http://baby.liao1.com/

使用道具 评分 举报

看了这个新闻了,但是觉得很奇怪,怀孕期间不做相关检查吗?怎么可能一直没发现呢?

使用道具 评分 举报

焦糖糖 发表于 2013-7-1 09:05
看了这个新闻了,但是觉得很奇怪,怀孕期间不做相关检查吗?怎么可能一直没发现呢?

说来也是,别人发现不了他老公干嘛吃的也没发现
01.
复制代码

使用道具 评分 举报

我看到这个新闻了  但是还真不知道始末  只能说她家里人也太傻了吧  假怀孕10个月都没有发现  还是他装得太像了

使用道具 评分 举报

悬壶济世 发表于 2013-7-1 10:05
我看到这个新闻了  但是还真不知道始末  只能说她家里人也太傻了吧  假怀孕10个月都没有发现  还是他装得太 ...

也真是难为这个假孕妇了装了这么久
01.
复制代码

使用道具 评分 举报

这一家智商有点问题吧,怎么可能一直都没发现呢,不常规检查吗?

使用道具 评分 举报

天使74 发表于 2013-7-1 10:19
这一家智商有点问题吧,怎么可能一直都没发现呢,不常规检查吗?

说的就是吗,什么人家啊,装了这么久都没发现,无语
01.
复制代码

使用道具 评分 举报