中文  |   English
 
 
       
Measurement and Control Technology Co., Ltd. Shaanxi Weber
 
 
  VM600检测系统(TSI)   热工仪表】     气体检测】    
           
           
返回首页
最新动态
VM600检测系统(TSI)
热工仪表
气体检测
成功案例
关于我们

陕西韦伯测控技术有限公司(Vibro-China)作为瑞士Vibro-Meter公司产品在中国的唯一总经销商,致力于帮助用户保护和管理好所有旋转机械的使用。提高工业厂矿的设备安全性,可利用率,让用户得到最大的效益。
按此在新窗口浏览图片
瑞士Vibro-Meter公司致力于为电力,石化等领域所有的旋转机械,设计和生产最先进的测量和过程监测系统,为旋转机械提供完整的系统保护,状态监测以及性能监测系统。
按此在新窗口浏览图片
我公司同时还是Wilcoxon公司在中国的总代理,Wilcoxon是历史悠久的专业从事振动加速度传感器的公司,产品涵盖各种不同领域,不同要求的加速度传感器和变送器。
在进入振动传感器行业超过40年后, Wilcoxon 是领先科技的开发者,世界级工业加速计的制造商。
 

 
© 2007 陕西韦伯测控技术有限公司 版权所有
Power by : Ssxue.com.cn     陕ICP备06016150号
地址:陕西省西安市未央区文景路8号新一代北城国际7-2-2102
邮编:710016
电话:029-81628802
传真:029-81628802