| 小丫妈环境 | 乘车路线 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
小丫妈最新动态 当前位置: 首页 > 小丫妈最新动态 >
“小丫妈”杯第二届减肥大比拼PK大赛
发表时间 : 2012-11-15 14:57      浏览: 载入中...   

"女人,我们不能再胖下去了"
    女人可以不漂亮,但是不能没气质!您同意吧!
    女人有气质,关键是靠身材!您赞成吗?生命不息减肥不止,您有同感吧!
    为什么不让您的身材成为爱人眼前一道优雅的风景线呢?
    现在机会来了,参加“小丫妈”杯第二届减肥大比拼PK大赛

比赛内容:

    本次减肥大赛分为;标准体重10公斤以下组和标准体重10公斤以上,每组均评出冠军、亚军

比赛奖金:

    冠军最高奖金为50000元现金;
    亚军最高奖金为20000元现金;

比赛规则:

    1、本比赛针对所有新老顾客。
    2、报名者须为即日起至2013年01月28日之间新办理减肥疗程的顾客。
    3、体重在标准体重10公斤内的顾客将参加“10公斤以下组的比赛”;
    4、体重在标准体重10公斤以上的顾客将参加“10公斤以上组的比赛”。
    5、“小丫妈”的老顾客及顾客介绍的嘉宾优先享有报名权。
    6、本次活动不适宜用综合卡划卡参加。
    7、时尚健康瘦身大赛除例假期外无论任何原因累计中断疗程3天,系统将自动取消该顾客的比赛资格。
    8、活动最终解释权归小丫妈国际减肥超市所有。

在线预约
姓名 :
性别 :
手机 :
项目 :
预约日期 :
 
小丫妈最新动态
2011 mother of the bride dresses 2011 mother of the bride dresses christian louboutin sandals christian louboutin sandals long sleeve wedding gowns long sleeve wedding gowns abiballkleider abiballkleider Plus Size Wedding Dresses Plus Size Wedding Dresses christian louboutin christian louboutin.