湖南天添花木

会员编码:xns004941      有效期至:2013-12-31

会员网站基本注册信息
网站名称 湖南天添花木
网站类型 苗木网站
网站网址 www.tthm.net
ICP备案号 闽ICP备05027701号
办公地址 湖南省益阳市市辖区
客服电话 0737-2981111 13875330400
诚信共建联盟会员承诺

·严格遵守互联网领域的有关法律法规,依法办网;自觉做到不为违法信息提供生存空间,有义务制止在网站平台上发布虚假信息、传播谣言、发布不负责任言论,最大限度地维护社会和商家利益。

·通过各方共同努力,将法律法规、公众监督和行业自律结合起来,建立和完善农业电子商务诚信体系,形成以诚信为本、守信光荣的良好风尚。

·自觉接受公众监督。在网站平台公布举报电话、举报邮箱,对于举报问题及时查实处理。

·通过联盟网站的动员和倡议,使旗下注册会员加入“新农商指数”诚信评价体系,建立网上诚信档案,引导网上商家立足诚信、守法自律,为农产品交易主体创造更加真实诚信的网上环境。

联盟发起单位 商务部中国国际电子商务中心 诚信农商网
备注:
1.加入中国农业网站诚信联盟会员单位,即代表接受“诚信共建会员承诺”;
2.对于加入诚信共建会员单位,可在诚信农商网www.xns315.com平台浏览查看;
3.本电子证书仅作为农业网站加入“诚信共建会员承诺”证明,欢迎  投诉举报