切换风格: 

商品分类  店铺分类  开店帮助

当前位置: 首页 > 关于我们 > 文章内容

关于我们

2009-10-01 23:21

   特色村,2009年金融危机过后,经济恢复之际,全国礼品、工艺品行业逐渐萌发生机,特色村重装上阵,作为礼品行业重要的一部分,民族特色礼品工艺品,一直以来都被广大客户所喜爱,特色礼品在我国外交中也起到了重要外交作用。

   特色村由礼尚往来礼品公司联手武汉阿礼巴巴科技发展有限公司,在中华全国总商会工艺礼品商会领导的支持下,联合推出的礼品行业平台项目。该项目得到了全国工艺礼品行业、新锐服装行业协会、西南三省手工艺品协会、华中饰品协会、浙江部分领头饰品企业及全国特色工艺礼品厂商的支持。

   特色村将以发展中国民族特色产品为己任,热爱中国特色工艺品,也有决心发展好全国各地特色礼品、特色服饰、各地特色纪念礼品与特色饰品,在特色村项目的运作过程中,我们得到了众多领域内企业的欢迎与支持,在特色村团队中,目前有海外归国博士参与项目顾问。我们抱着中国的-世界的,发展理念,全力以赴发展中国民族特色产品。

上一篇: 联系我们 2009-10-01 22:29

下一篇: 中国特色礼品 2009-10-04 17:25