娛樂 > 電視劇 > 連續劇 > 內文

康華《帝錦》熱播 皇后鑽石外表玻璃心

Yes娛樂新聞中心 2012-07-10  09:48 網友評論[] 引用

Yes娛樂 7月10日綜合報導  由上海東錦文化出品的古裝大戲,目前正在江蘇綜藝頻道的晚間精品劇場火熱播出。這部由網絡人氣小說改編的古裝宮廷大戲集合了中韓三地明星加盟,安七炫康華林文龍、李泰蘭、邵傳勇、王妍蘇等等。知名香港演員康華此次挑大梁出演劇中的皇后一角,雖然外表威嚴冷酷,內心卻如同小女人般柔軟脆弱,讓觀眾直呼皇后娘娘是 「鑽石外表玻璃心 」。

康華飾演的是劇中的腹黑皇后,一人之下外人之上,深愛著皇帝凌宣(安七炫 飾),不但為其新政鋪平道路,另外還要為其大選秀女,治理後宮。但即使是這樣堅強的鑽石外表,也有一顆小女人的 「玻璃心 」,看到皇帝和寶錦(施艷飛 飾)暗生情愫,自己施計卻只能適得其反,雖為一國之後,卻得不到愛情,卻也只能黯然神傷,這樣至情至性的皇后不禁使觀眾愛大於恨。許多《帝錦》的影迷都把皇后娘娘康華親切地喚作 「涼涼 」,並都大贊其演技: 「第一次喜歡一個反派 」、 「涼涼太霸氣了 」、 「不像有些片子一看就是一張壞人臉,康華演得很好 」、 「不是一般偶像明星可以超越的 」……

雖然康華近年來在內地發展得意,但也不打算失掉香港市場,據悉,目前康華已經回港接拍TVB電視劇《法網狙擊》,至於在新劇中飾演何角色還未曾透露,看來康華是想內地、香港 「兩手抓,兩手都要硬 」。(來源:東錦文化)

康華(圖片來源:東錦文化)
康華(圖片來源:東錦文化)

相關影音

更多>

已有 位網友發表了評論觀看評論

網友評論僅代表網友個人立場,並不表明Yes娛樂贊同其觀點或證實其描述。

更多>
×

將本篇文章轉寄給朋友

康華《帝錦》熱播 皇后鑽石外表玻璃心

好友的電子郵件
您的電子郵件

* 寄給多個好友時,請將電子郵件地址以分號「;」分隔。