洛阳,华夏文明发源地之一,中国四大古都之一,世界文化名城,国务院首批历史文化名城,隋唐大运河中心城市,是中国建都建都时间最长,建都朝代较多的千年帝都,有“十三朝古都、八代陪都”之说。洛阳有三千余年建城史、八百年建都史,也是藏獒的第二个故乡。河南域宝獒园就坐落这座华夏文明古都。
    洛阳,著名的旅游胜地,但是藏獒养殖也是毫不逊色!在人杰地灵的环境下,獒园内的藏獒也有着独特的个性。独特的园区,独有的养殖方式和独特的原始野性仍继续传承着! 通过考察青海养獒育獒养殖,獒主张总不断积累的地道繁殖方法和对獒不间断的训练。源于这些年的坚持不懈,使其藏獒,“东方神犬”原始野性得以完全地延续下来。
    獒园现有种公,雪龙王子,肩高80公分,西北雪域狮王血系。那极致夸张的嘴吻,将它壮志于胸的情怀显露,厚实有力的爪盘,奔跑间款款有声,粗壮有力的四肢支撑起它那壮硕的身躯,飒飒英姿,昭然若是,真是集万众瞩目有于一身。“雪龙王子”带着特有的奔放不羁与自由烂漫,盛气凌人,目无旁獒地去开创一个精品藏獒的光明未来。谱写一片属于自己藏獒的乐章。
    热忱欢迎广大獒友前来光临指导,为发展藏獒事业,齐心协力,共同进步!以獒会友,愿交天下朋友,欢迎各地同行朋友来我园进行犬种交流与技术指导!

 

 

版权所有--- 河南域宝獒园
联系人:张宝伟 13838826035 地 址:河南洛阳孟津县  
  国家ICP备案号:豫ICP备11012113号-1   技术支持----焦点藏獒网