Товар добавлен.

Продолжить покупки Перейти к оформлению заказа
0

Телефоны:

+7 (812) 961-63-89

+7 (812) 918-99-79

Время работы:

Пн-Сб с 11.00 до 20.00

Вс с 11.00 до 18.00

Акции
 

Подобрать паркетную доску:

Цена
Дизайн:
Фаска:
Есть

Паркетная доска - безупречное напольное покрытие

Паркетная доска

Паркетная доска, купить которую Вы можете в нашем интернет-магазине, выгодно отличается от других напольных покрытий по качеству и цене. Этот материал прочен, надёжен и долговечен, если правильно за ним ухаживать. Проблем с укладкой, как правило, не бывает, поскольку каждая планка имеет специальный замок.

Структура паркетной доски – трёхслойная: сверху находится ценная порода дерева, а нижние слои, расположенные перпендикулярно друг другу, обычно изготавливают из недорогих хвойных пород (ель, сосна). Однако в качестве альтернативы многие производители используют древесину гевеи, произрастающей в Малайзии. Это тоже недорогой материал, зато он выгодно отличается от хвойного дерева по надежности, долговечности и влагостойкости.

Если говорить об укладке, то паркетная доска, продажа которой ведется нашей компанией, монтируется также просто, как ламинат. Правда, конструкция замкового соединения может быть несколько иной – классический «шип/паз», а не кликовая или локовая системы. Зато сам процесс намного проще, чем укладка штучного паркета, от которого паркетная доска мало чем отличается структурно, ведь – это тоже натуральное дерево.

Долговечность паркетной доски обуславливается также возможностью реставрации. Так, например, если на лаковом покрытии возникли какие-то дефекты, то поверхность можно отциклевать и залакировать снова, что обеспечит качество внешнего вида еще на десяток лет. Разумеется, когда вы купите паркетную доску, ее не нужно покрывать лаком – это сделано на производстве. Мы предлагаем приобрести эти напольные покрытия в Санкт-Петербурге именно в нашем интернет-магазине.

Восемь причин купить паркетную доску в нашем интернет магазине:

  • Широкий выбор производителей. Мы осуществляем продажу паркетной доски, которая производится известными зарубежными предприятиями, зарекомендовавшими себя только с лучшей стороны. Материал каждого производителя имеет свои особые достоинства и запатентованные технологии.
  • Удобство при выборе материала. При помощи несложных стандартных настроек вы можете подобрать паркетную доску необходимой толщины, цвета и, конечно, стоимости. Процесс выбора вы можете также начинать от производителя: кликните на марке материала и вашему вниманию предстанут основные коллекции (для удобства их также можно видеть слева).
  • Ассортимент дизайнов. В нашем магазине можно не только недорого купить паркетную доску, но и выбрать наиболее подходящий для вашего интерьера декор. Рисунков и текстур – большое количество. Все они отличаются цветами, оттенками, особым рисунком той или иной породы дерева.
  • Натуральность и экологичность. Паркетная доска изготавливается из древесины ценных пород деревьев, а также из прочной гевеи. Тонкие слои этих видов древесины прочно склеиваются друг с другом, таким образом, совершенно не отличаясь по внешним и структурным характеристикам от массива.
  • Стойкость к деформации. Наличие трёх перпендикулярно расположенных друг к другу слоёв позволяет паркетной доске стойко переносить перепады влажности и температур.
  • Ремонтопригодность и высокий срок службы. Материал легко реставрируется, достаточно заменить повреждённые панели на новые. Паркетная доска – это долговечное покрытие, срок её службы достигает 25-ти лет, если относиться к покрытию бережно.
  • Укладка паркетной доски. Мастера нашей компании готовы недорого, качественно и быстро уложить материал в вашем доме или квартире, если вы находитесь в СПб. Цены на услуги невысокие, в чём вы можете убедиться, заглянув в раздел сайта, посвященный монтажу.
  • Продажа аксессуаров. Любые дополнительные аксессуары, материалы и средства, необходимые для укладки напольных покрытий, вы тоже можете приобрести в нашем интернет-магазине. Этот товар отличает высокое качество, которое наши мастера проверили на собственном опыте.