郑州是河南省省会,位于黄河南25公里。京广、陇海铁路在此交会,为中国铁路交通的重要枢纽之一。郑州北距北京760公里,南距武汉514公里,东距连云港570公里,西距西安480公里。 郑州是一个古老的城市,早在3500年前,就是商王朝的都邑。据众多资料记载黄帝就出生于此,这里一年四季香火不断,寻根朝圣者络绎不绝,是海内外炎黄子孙拜祖的主要地方。有“嵩高唯岳,峻极于天”的巍巍嵩山,自古山川秀,嵩山天下傲。嵩山雄居五岳之中,不仅是人文景观的宝库,而且是自然景观荟萃之地。中岳嵩山,群峰挺拔,气势磅礴,景象万千。由峰,谷,洞,瀑,泉,林等自 然景色构成的中岳十二景,雄壮魁梧,秀逸诱人,飞瀑腾空,层峦叠嶂,多彩多姿。“盛誉遍世界,神威扬河山”的少林寺,“书院嵩阳景最清,石幢犹记故宫铭”的嵩阳书院,1923年京汉铁路工人二七大罢工也是在这里发起。如今“二七”纪念塔是为纪念大罢工的英雄们而建造的。塔内有梯可盘旋而上,十二层设有平座,登塔眺望,市区面貌,一览无余。

  占具这天时,地利,人和的郑州新天地獒园便座立在郑州市老107国道于东风路交地叉口东50米的亿众汽车城院内(距离郑州火车站8公里)环境幽雅、交通便利。獒园云集了各家名獒之后。獒园在王占奎、秦林智、胡新才、周广等大力指导帮助下起步。所以高度是各位老师捧起的高度。 郑州新天地獒园意在培育出更多的极品藏獒。培育精品,走出国门是新天地獒园的目标。发展中国神獒保护中华国宝是新天地獒园的宗旨。
     以獒会友,愿交天下朋友,欢迎各地同行朋友来我园进行犬种交流与技术指导!

版权所有--- 郑州新天地獒园
联系人:李先生 13838299900  13653869293 地 址:郑州市老107国道与东风路交叉口北50米路东(亿众汽车城院)  
  国家ICP备案号:豫ICP备08006043号  技术支持----焦点藏獒网