大伟爱獒苑是在中国精品藏獒培育基地秦林智老师的大力帮助下,从此开始了养精品藏獒的道路,为了能培育出更多的精品藏獒蒋大伟先生2010年在秦林智老师的獒园学习科学的养獒,育獒。獒园现有“红悍马”“ 秦始皇”“汉武帝”“红金牌”“金刚”“黑虎”等名贵血系的幼獒。
藏獒兼有结实的体格和卓越优雅的力量,这些和他的冷漠、忍耐性以及聪明集中在一起,被描述为有权势而不呆板,威严而不粗野,敏捷而不鲁莽。在严酷的条件下,这种具有一定结构和功能的藏獒,作为主要的保护者,拥有敏捷和极大的忍耐力。 藏獒明显的特征是与丰厚的颈毛融为一体的头部轮廓,着生有浓密长毛的尾巴卷曲在背部,随意而有力的摆动着。 威严高贵的姿势,种质,体态结构,力量和对称性的全部外表,完全是一个典型藏獒的整体图画。
大伟爱獒苑小獒,一律做完三次疫苗出售!敬请广大客户放心购买!幼獒售出时间一般在两至三个月以上,所售幼獒全部免疫,保证成活。獒主蒋先生欢迎各地獒友和藏獒爱好者前来参观指导,喝茶聊天论精品藏獒!
热忱欢迎广大獒友前来光临指导,为发展藏獒事业,齐心协力,共同进步!以獒会友,愿交天下朋友,欢迎各地同行朋友来我园进行犬种交流与技术指导!

 

 

版权所有--- 大伟爱獒苑
联系人:蒋大伟 13526699887 地 址:郑州市荥阳豫龙镇罗垌村(郑州绕城高速豫龙镇出口向西1公里广武路口向北1.5公里)  
  国家ICP备案号:豫ICP备11012113号-1   技术支持----中国名獒网