Главная Главная Лента RSS RSS Статистика сайта Статистика Обратная связь Обратная связь Поиск по сайту Поиск по сайту О портале Админ
 
 











Главная страница

Из райотделов милиции Львова похищено более 1000 стволов

Начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк сообщил, что после захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия. По его словам, речь идет о почти тысяче пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовках и пулемете Калашникова. Также пропали более 18 тысяч патронов различных калибров.

Оружие пропало из Галицкого и Франковского райотделов милиции, в здании ГУМВД во Львовской области сотрудники успели уничтожить все оружие, сообщает агентство "Интерфакс".

Как сообщалось, вечером 18 февраля и в ночь на 19 февраля во Львове были захвачены зданияГУМВД во Львовской области, УСБУ во Львовской области, прокуратуры области и двух райотделов. В среду, 19 февраля, радикалы захватили здания Лычаковского райотдела и городского управления милиции.

На территории части внутренних войск во Львове загорелся склад с боеприпасами. Из-за взрывов пожарные бригады не могут приблизиться к месту возгорания.Огонь перебросился на склады с других зданий воинской части, которую накануне захватили радикалы и боевики, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям по Львовской области.

Keywords:

во, во Львовской, ГУМВД во, во Львове, февраля во, зданияГУМВД во, войск во, УСБУ во

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Немного рекламы:




   
Сайт о терроризме. Новости, преступления, беспорядки в мире - 1999-2012 © Antiterror.KZ