05.10 | Deportes VOLVER

Igualaron Independiente-Velense y Sarmiento ganó en Ayacucho

05.10- Sarmiento de Ayacucho se impuso a Botafogo de Rauch, mientras que Independiente y Velense igualaron sin goles; en los partidos disputados ayer por la primera fecha de la segunda fase del torneo de la Unión Permanente de Ligas.

• Tamaño del Texto:
En Ayacucho, Sarmiento concretó una categórica victoria por 4-2. Abrió el marcador Najurieta, para los locales, a los 5 minutos de la parte inicial; mientras que Lezcano igualó mediante tiro penal para Botafogo, sobre 20’ de la misma etapa. Antes del descanso, en 40’, un gol en contra de Arce desniveló para los rojinegros.
En la segunda etapa, a los 3’, Adrián Roelofs estableció el 3-1 parcial. El descuento de Demichelis, a los 17’, le devolvió expectativas a los rauchenses, pero Pereyra selló el marcador en el minuto 91.
Por su parte, en cancha de Ferrocarril Sud, Independiente y Velense terminaron 0-0. Los rojinegros, que cuentan con la ventaja de haber ganado la primera fase, buscaron con insistencia el arco rival pero no superaron al arquero Relly Tifner, la figura de la cancha.
La jornada había comenzado el jueves, cuando Ferro venció a Santamarina por 4-2; y se completará hoy con el partido entre Gimnasia y Villa Aguirre, a jugarse desde las 11 en cancha del primero.