Сайт функционирует на базе автоматизированной системы «Типовой сайт комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ».

Закрыть



сегодня 9 апреля среда

Комитет Государственной Думы по региональной политике
и проблемам Севера и Дальнего Востока

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Карта сайта
Написать
Печать

Добро пожаловать!

Председатель Комитета   Государственной Думы по по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Харитонов Николай Михайлович
Рад приветствовать Вас на сайте Комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.
 
Народ будет на нашей стороне, потому что на нашей стороне правда. Мы уже победили. Мы одержали победу в наших душах, потому что в них нет больше страха и трусости, и вы никогда не сможете одержать над нами верх.
Все что вы можете сделать — это терроризировать свой народ, беспомощный и покорный, привыкший к оскорблениям. Вся мощь империи, называемой Российская Федерация, полностью базируется на алкоголизме, страхе и трусости. В один прекрасный день она рухнет, и вы будете погребены под ее обломками. Вы можете обманывать простаков, которые в силу своей рабской природы не в состоянии понять, где правда и где ложь, но вам не удастся провести Всемогущего, ибо Он все видит.
Мы будем убивать вас из кустов, стрелять вам в затылок, так как вы этого заслуживаете.И да будет так. И вам этого не избежать. Пусть все, кто служит в ФСБ (бывшем КГБ), в судах и в тому подобных бандах, знают: ничто вас не спасет.
Мы не признаем ни федеральные, ни местные законы. Мы отрицаем все законы Российской Федерации и приветствуем любого, кто противостоит вам на Северном Кавказе, и других достойных, честных и благородных людей. Мы используем наше оружие, чтобы уничтожить вашу Российскую Конституцию, мы будем стрелять прямо по кокардам ваших военных фуражек с российским государственным гербом. Знайте это и трепещите.
Страна в разрухе. Общество в разрухе. Оглянитесь вокруг. Все пьют. Страна катится в пропасть, и мы поможем ей ускорить это движение, убивая и создавая хаос. Те, у кого есть глаза, должен взяться за оружие и стрелять, убивать, помогая нам этим или другим способом разрушить жилище этих бастардов
К оружию! Спасайте ваши души! Пока не стало слишком поздно.
 

Слава Украине!
 

С уважением,
председатель Комитета
Харитонов Николай Михайлович
Наверх