您好!欢迎来到易飞易旅行网!请登录|注册

出发城市:成都

醇美内蒙 【超值】 华东五市 丽江香格 南航单点

4008-833-833

合作加盟


       旅游业具有“无烟产业”和“永远的朝阳产业”的美称,已和石油业、汽车业成为世界三大产业。

       伴随我国社会经济快速发展,城乡居民收入不断增加,旅游业每年以不低于10%的增长速度发展,2012年全国旅游总收入达到2.57万亿元,同比增长14%,旅游已成为人们生活中必不可少的一部分,旅游也成为人们生活品质的代言。
       随着我国经济的持续发展和城镇居民人均年可支配收入的增加,人均年旅游花费也将进一步增加。人们旅游目的地由近郊游到国内游再到出境游,旅游的需求也由单一的参团游到自助游、主题游、休闲度假游,出行的方式选择也更多样化。
       可见旅游业在中国的发展具有广阔的发展空间。


四川易飞易国际旅行社有限公司(原四川天地纵横旅行社有限公司)于2004年申请并获准设立,2009年更名为现在名称,公司主营国内外旅游、机票酒店预订、签证办理等商旅业务,是本土具有出境资质的国际旅行社之一。公司自成立以来,即致力于打造标准化、规范化、制度化的现代服务型旅游企业,先后开发出了呼叫中心运行软件以及网页版旅行社B2B/B2C产品销售管理系统,搭建起门店及其他分销模式相结合的现代旅游服务网络平台。公司设立有分销项目管理部、旅游呼叫中心项目部、客户服务部、行政部、财务部等部门,目前公司开设有九寨专线、海南专线等十余条专线以及特约国内外众多线路产品供应商,公司已成立有南京分社、泸州分社、广元分社、资阳分社、什邡分社等十余分社,及成都市区及青白江、温江、彭州等旅游门市。

       公司依托良好的航空资源优势,历年包机运营了成都/大连、成都/青岛,成都/乌鲁木齐,成都/西昌等航班,公司团队机票业务一直在航空公司名列前茅,是公司各业务专线、供应商在团队机票方面的有力保障,公司已逐年构建起纵向旅游产品、专线不断丰富完善、横向旅游销售线下连锁门店分销、呼叫中心直销和线上网络销售并行的格局,公司管理规范、操作严谨,深受广大游客和上级主管部门的好评。

       公司成立以来2005年获得国航西南营销中心授予的“最佳g国内游旅行社”称号,2006年获得四川航空公司授予的“旅游航线销售能手奖”,国航“最佳国内进步奖”,2007年、2008年获得国航“旅游销量二等奖”,2009年获得国航“最佳销售组织奖”,2010年获得国航“国内最佳旅游市场开拓奖”,2011年获得川航“销售杰出奖”,国航“最佳合作奖”,2012年获得国航“最佳合作奖”,川航“合作奖”,2012年被四川省旅游局授予“标准化旅游试点单位”。

我们的愿景:成为西南地区知名的旅游渠道运营商!

我们的使命:创造美好的旅行服务体验,让旅行更美好!

      我们的价值观:以人为本,为社会持续创造价值!

      我们的企业精神:付出、责任、团队、创新!


1、品牌开发支持:提供统一店面形象设计、提供统一服务标准与流程,统一服务营销理念等.
2、运营指导支持:提供店面选址帮助、店面装修设计规划、并提供旅游、机票、酒店、签证等业务操作的标准化员工成长手册。
3、营销策划支持:提供店面开业策划、宣传策划、促销策划、媒体广告投放策划等一系列行之有效的策划支持。
4、电商平台支持:依托独立B2B旅游产品分销系统、航空机票分销系统、在线B2C网站(WWW.EFLYE.COM),呼叫中心系统(全省96533、全国4008-833-833),提供线上与线下相结合、一站式商旅服务产品销售、财务管理系统。
5、优质产品支持:提供采购实力强、质量优、服务好的供应商,向各门店提供丰富多样、质优价宜的旅游产品,并不定期提供具有市场竞争力的包机旅游产品、包船旅游产品或其他有特色、差异化的旅游产品。
6、持续培训支持:专业运营督导提供企业文化培训、运营操作培训、产品知识培训、销售礼仪及技能等培训,不断提升门店销售员工专业能力及综合素质!
7、广告宣传支持:免费提供旅游线路资料,DM单、海报、X展架、利用各种机会宣传推广公司各旅游产品业务,适时在主流报纸、互联网媒体、全国重大行业博览会等开展宣传,提升品牌的市场知名度和美誉度。