2011年MERCK试剂特价优惠
当前位置: 首页 > 关于我们 > 关于光华化学
关于光华化学

广东光华科技股份有限公司由 “广东光华化学厂有限公司”于2010年6月完成改制。经过30多年的快速发展,现已逐步形成代表行业最高标准的化学试剂产品和服务,以镍钴为主导,低成本、高品质的高端有色金属化工产品与服务,和新兴产业和热点行业的高科技、高附加值精细化学品产品和服务的三个层级的业务范围。发展了一批世界知名企业的高端客户,建立了以长三角、珠三角为核心,向包括全中国市场在内的全世界三十多个国家和地区进行全方位扩展的市场格局,为所有的新老客户提供全面的技术解决方案,是电子、食品、生物医药、表面处理、化工、环保能源、日化、陶瓷等领域标杆企业的供应商。 

光华科技拥有高效的经营管理团队、雄厚的研发实力、行业最大的生产基地、专业快捷的客户服务、庞大的电子商务平台、信息化的办公和物流配送系统。 公司先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2000环境管理体系认证、OHSAS18001:1999 职业健康与安全管理体系认证,部分产品已完成ROHS认证和REACH预注册。 

光华科技“以客户为中心,为客户创造价值”为经营理念,以“中国精细化工产业最具价值、循环持续成长的创业创新平台”为发展目标,愿与各界携手共进,共创美好明天。

  • 关于订购
  • 关于支付
  • 关于配送
  • 售后服务