2011年MERCK试剂特价优惠
当前位置: 首页 > 关于我们 > 关于金华大
关于金华大

广州市金华大化学试剂有限公司的下属实验室业务(JHDLAB),是一个依托数十年经营化工领域产品所积累的平台,向各行各业供应自产和进口多种品牌的化学试剂及相关耗材。所涉及的领域涵盖分析试剂、化学试剂、生化试剂、有机试剂、无机试剂、高纯试剂、通用试剂、环保试剂、电子化学品、实验室仪器及耗材。
作为化学行业网络化销售的先行者,JHDLAB打造了完善的电子商务平台,构筑了丰富的产品数据库,便捷多样的查询方式,详尽的产品信息,流程化的订购模块,尽心尽力让用户在最短的时间内买到最优质的产品,得到最准确的实验数据。

我们的使命
凭借丰富的生产及销售经验、充足的现货库存、优质的客户服务,为全球企业及相关科研单位采购提供服务,节省客户时间,降低采购成本.

我们的产品
JHDLAB拥有多种全面的产品规格,含盖化学试剂、实验室消耗品、实验室仪器3大产品线, 超过50,000个产品种类,200,000个产品规格.

我们的服务
JHDLAB秉承为客户创造价值的核心服务理念, 不断提升销售工程师及客服人员的专业素质, 将为客户的采购工作提供全面解决方案.

我们的资质  

  • 关于订购
  • 关于支付
  • 关于配送
  • 售后服务