CAPITAN MORAGLIA PORTA L’ARGENTINA IN SERIE D – Sul neutro di Lavagna gli armesi battono 1-0 il Magra Azzurri. È festa al "Riboli"! LE IMMAGINI

Taggia - Gara frizzante, con occasioni da entrambe le parti, ma l’Argentina è squadra di un’altra categoria. Ora lo è davvero

domenica 11 maggio 2014 18:21 : Sport : Nessun commento : Foto Foto
Bookmark and Share

È festa ad Arma di Taggia. L’Argentina è in Serie D per la prima volta nella sua storia.
Basta la rete di capitan Moraglia al minuto 25 per spingere l’Argentina in quella che, l’anno prossimo, sarà la quarta serie nazionale.
90 minuti emozionanti sul neutro del “Riboli” di Lavagna, con l’Argentina a dimostrare sul campo quella superiorità che la classifica della “regular season” non aveva evidenziato.
Magra Azzurri schiacciato nel primo tempo, arrembante solo nella seconda metà della ripresa. Argentina determinata per tutti i 90 minuti, timida solo nei minuti finali quando, ovviamente, gli spezzini si sono riversati in massa nella metà campo armese.
Vittoria meritata, risultato forse anche troppo striminzito.