Privacidad y tratamiento de datos personales en SECTOR EDUCACIÓN: implicaciones y retos frente a la ley 1581 de 2012
In Blog

Privacidad y tratamiento de datos personales en SECTOR EDUCACIÓN: implicaciones y retos frente a la ley 1581 de 2012

AGENDA

  • 8:30 Bienvenida y objetivos
  • 8:40 Dr. JOSÉ ALEJANDRO BERMÚDEZ DURANA, Superintendente Delegado de Protección de Datos Personales de la  Superintendencia de Industria y Comercio.
  • 9:30 Prof. NELSON REMOLINA ANGARITA. Presentación “White paper” : Tratamiento de datos personales: reflexiones en torno a la incidencia de la ley 1581 de 2012 en el sector educación
  • 10: 20 ******** Receso ***********
  • 10:50 Prof. JOEL R. REIDENBERG.  Founding Academic Director of the Center on Law and Information Policy. Fordham Law School (New York)
  • 11: 50 Panel de discusión coordinado por el Dr. ANDRÉS UMAÑA CHAUX, Director de Asuntos Legales y Corporativos, Microsoft Colombia y con la participación del ARCHIVO GENERAL DE LA NACIÓN, el GECTI y los asistentes.
Tratamiento de datos y privacidad: implicaciones en el sector salud (14 de mayo de 2014)
Google Inc, recolección internacional de datos, cookies y Latinoamérica
In Blog

Google Inc, recolección internacional de datos, cookies y Latinoamérica

Por: Nelson Remolina Angarita (07/04/2014)

Culminó el 2013 e inició el 2014 con multas a Google Inc por infracciones a las normas españolas y francesas sobre tratamiento de datos personales.

El Parlamento Europeo aprueba propuesta de reglamento de protección de datos
Nuevo mapa latinoamerican de protección de datos personales
In Blog

Nuevo mapa latinoamerican de protección de datos personales

Por: Nelson Remolina Angarita (2014/03/04)

Con la Ley Orgánica de protección de datos de República Dominicana (L ey 172-13) se modifica el escenario latinoamericano de países con regulación general sobre tratamiento de datos personales. Consulte el nuevo mapa latinoamericano en nuestra sección internacional o lea Latin America and protection of personal data: facts and figures (1985-2014)