开启操作区

 
 

 

现在位置:首页  >>  行业资讯 >>  亚细亚PVC编织地毯上市

亚细亚PVC编织地毯上市

亚细亚PVC编织纹弹性地板

  • 亚细亚PVC编织地毯,是由PVC和高强的化纤纤维等材料组成,通过编织成具有立体艺术感的地毯,赋予空间独特的魅力。多样化的色彩与图形,呈现出丰富的艺术表现力,强调时尚与流行。既可用于地面也可用于墙面、顶面,自由组合与拼接,满足设计师个性化的创意空间设计。经由光线的投射,表现出特殊的视觉立体感。

    亚细亚PVC编织地毯不含甲醛及放射性物质,健康、安全环保。因为底面采用环保聚氨酯,行走在上面脚感舒适且不反射噪音,对于高端写字楼、酒店宾馆等要求较高的场所,是不错的选择。
    亚细亚高档PVC编织地毯具有高强和耐磨性、防滑、耐腐蚀、防水、防油、无毒等优点。表面平滑吸附力好,且防震性能好。既具有木地板凉爽易清洗的特点,也具备毛地毯的温柔脚感,宁静的效果,因此应用也更加广泛。使用寿命长,施工时搬运方便,铺设时无需专业人员施工,地毯底面有PVC发泡层具有强韧的弹性及缓冲性,可吸收强劲的冲击力,使表面不会受损。
    亚细亚PVC编织地毯风格多样,表面有花色网格型、各种布纹肌理网编、各种颜色和图纹,色彩柔美经久耐用,且具立体效果。亚细亚PVC编织地毯规格多样,既有块材,也有卷材,满足不同的功能需求。

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: