开启操作区

 
 

 

现在位置:首页  >>  行业资讯 >>  中国弹性地板行业发展论坛在京隆重召开

中国弹性地板行业发展论坛在京隆重召开

中国建筑装饰材料协会弹性地板专业委员会---暨中国弹性地板行业发展论坛

       

   为了进一步凝练塑胶地板行业专业特色领域,加强国内市场品牌交流,近日,上海普隆塑胶总经理刘亚旭前往北京参加了“中国建筑装饰材料协会弹性地板专业委员会---暨中国弹性地板行业发展论坛”。会议期间,众多行业领头家踊跃发言,为行业的规范留下了宝贵意见。  

   


                                 图为中国弹性地板论坛现场图片

        

    

    这次会议有中国装饰协会和中国弹性地板生产厂家的共同配合在北京中工业大厦召开的,参加会议的有中国装饰协会的领导成员,有各界生产企业的老总企业工程技术人员,建筑科研,建筑标准设计研究,建筑材料测试中心等参加,参加生产企业有30多家,会议很成功,气氛很活跃。

     

                             图为各理事会员听取报告

       会议期间,中国建筑装饰装修材料协会常务副会长任长青致辞首先探讨的议题是由中国建材协会任秘书长介绍成立中国建材协会弹性地板分会目的和意义;其次介绍参会企业名单,最后通过无记名投票选举产生中国建材协会弹性地板分会首届常务理事单位,上海大巨龙、深圳纳百利及法国洁福,上海普隆等20家企业成功当选,这也意味着弹性地板协会正式成立!



                 图为上海普隆刘亚旭和中国建筑装饰装修材料协会秘书长任长青合影

       

   这次会议是pvc弹性地板第一次会议,这代表中国的弹性地板行业走向整规,走向全球的伟大中国梦即将逐步实现。

  会后,上海普隆总经理刘亚旭先生说道:在中国弹性地板进入新一轮增长期这一重要的“时间机会窗口”,上海普隆凭借现有“非石 非木 非地毯”有机结合的良好生态地板理念,及其在过去10年中不断积累的行业资源,倾力打造出“艾嘉 浦隆 美的”三大品牌,上海普隆塑胶有限公司在中国弹性地板新一轮浪潮中争取主导地位,既是发展的机遇,也是历史的使命。


                          图为上海普隆塑胶有限公司受到各家媒体争相报道

 

  总而言之上海普隆塑胶有限公司是专注于做环保系列产品的品牌。这也得以我们清晰的品牌定位,刘亚勋最后颇为自豪的说。虽然现在一线城市的弹性地板市场已呈现出饱和状态,然而中国弹性地板论坛的成立会让市场掀起新一轮热潮,也为中国企业创造了无限的商机

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: