开启操作区

 
 

 

现在位置:首页  >>  人物 >>  2010年“浦隆”的地板神话——成功事迹

2010年“浦隆”的地板神话——成功事迹

来自:中国塑胶地板网 www.zgsjdb.com  时间:2010-12-01 13:23:53


上海浦隆是国内一家专业生产经营PVC塑胶地板的合资公司,产品畅销国内市场并远销欧洲,中东,东南亚等国家和地区。该公司引进了国外技术和台湾及韩国设备,以丰富的绿色环保高科技材料,经上百道工序开发出最新颖的轻体室内绿色环保装饰地材---PVC塑胶地板,并拥有“浦隆”、“IKA艾嘉”两大品牌。 “浦隆独家获得“中国著名品牌”称号,“IKA艾嘉”在上海行业内唯一入选“上海建材市场消费者满意产品”称号。

中国塑胶地板网:“刘先生,您好!你们公司的产品可以说是国内知名品牌,也一直以来使用电子商务的平台进行企业推广,那么当初您是如何选择电子商务合作伙伴的呢?

浦隆刘先生:是的,我们目前旗下的“浦隆“独家获得“中国著名品牌”称号,“IKA艾嘉”在上海行业内唯一入选“上海建材市场消费者满意产品”称号。在网上营销方面,可以说中国塑胶地板网是我们网上推广的主要平台之一,当初选择万国我们并没有刻意去比较哪个电子商务的平台哪个名气比较大,而是选择最适合我们的贸易平台,塑胶地板门户有自己的优势,在业界的口碑也不错,当然实际使用下来我们也挺满意。

中国塑胶地板网:“通过我们后台系统,我可以看到您公司询盘比起那些与您同时期在中国塑胶地板网上做生意的会员要多得多,而且访问量每周都在增加中,您有什么秘诀吗?”

浦隆刘先生:其实这个很简单,就是质量+销售平台优势,我们非常重视塑胶地板门户网这个平台,也很用心做我们的店铺,我相信有诚意的买家在看过我们的店铺以后都会心动,质量是企业生存的根本,合理有效的推广模式是企业生存的手段,塑胶地板门户网给我们提供了很好的平台,另外一对一的服务模式也非常贴心,在塑胶地板门户网工作人员的帮助下我们对我们的店铺进行了格外细心的装饰,这种细致也体现在我们的产品上,用心做产品用心做销售,当然我们的业绩也必然是佼佼者。

中国塑胶地板网:我们也认为你们企业的店铺是塑胶地板门户会员当中比较完善的一家,想必您也下了很多功夫,带来效果了吗?

浦隆刘先生:效果肯定有,我们的店铺可是下足了功夫的,无论是企业信息,还是产品信息都相对其他店铺完整很多,有很多买家给我们留言都是因为我们产品信息比较全,当然我们质量本身就比较好,搭配以精美的图片,完整的信息,肯定可以吸引买家的眼球了,我们还打算上传一些企业的视频,我想效果会更好。

中国塑胶地板网:我们也非常支持您的想法,上传企业视频肯定会对您的企业有很大帮助,另外您参加过塑胶地板门户的线上活动吗?

浦隆刘先生:基本上每一次线上活动我们都会参加,因为塑胶地板门户的活动奖励是在够丰富,尤其是黄金展位和首页广告,往往几万元才能得到的首页广告,通过参加活动我们就能免费获得,每天塑胶地板门户的浏览量都很大,这么多人看到我们企业的广告,然后通过塑胶地板门户浏览我们的店铺,这种优势是不言而喻的。我也希望塑胶地板门户能够多多开展一些线上活动。

中国塑胶地板网:好的, 我们会不定期的开展线上活动,奖励在线活跃的会员,也希望您积极参与,再此预祝您身体健康,预祝上海浦隆塑胶有限公司宏图大展。

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
验证码: