Сегодня пойдет речь о самой на сегодняшний день знаменитой шарлатанке, которая продвигается телеканалами и передачами такими как: » Битва экстрасенсов», » Охотники за привидениями» и других Шоу,  которые вводят людей в заблуждение, вынуждая верить в чудо!.  Предоставляем обзор почты шарлатанки, все будет ясно даже глупому человеку. У нас имеются две автобиографии Арины Ласки, из которых мы видим, что параллельно она проживает две жизни: ССЫЛКА-> первая и вторая.

Как мы видим, обе биографии абсолютно разные.  Одну Арина предоставляет по месту возможной работы, другая служит саморекламой в сети интернет с присвоением несуществующих титулов.

Арина Ласка шарлатанка

 Разоблачение шарлатанки1

 Мы предоставляем только самые неопровержимые факты и самые правдивые отзывы! Ниже больше из раздела Арина Ласка отзывы своими глазами!

Разоблачение Арины Ласки шарлатанки

Ласка шарлатан

А вот и Арины родственник Маг Астарт, которого она продвигает по своим каналам!

Разоблачение шарлатанки5

Вот как появляются отзывы о псевдо магах на сайте Бытвы экстрасенов!

Разоблачение шарлатанки Арины Ласки

А вот как Арина Ласка вместе со своими соратниками показывают чудеса, в программе: «Охотники за привидениями»

1. Арина собирает ССЫЛКА-> группу для шоу Охотники за привидениями!   Экстрасенсы должны написать по 3 истории, лучшие из которых войдут в сценарий передачи — «Охотники за привидениями»

Сценарий высылают за раннее и на съемках каждый экстрасенс уже знает о ком и о чем идет речьРазоблачение шарлатанки16

Вот такие Вот сценарии высылаются перед съемками экстрасенсам

ССЫЛКА-> ОзП — Боулинг МС

Таким образом рекламируют заведение, в данный момент Боулинг центр, а так же псевдо экстрасенсов. Все по сценарию. Вот так вот нас обманывают с помощью телевидения:)

Мы не утверждаем, что магии нет. Мы говорим и указываем на тех людей, которые таковыми не является.