验证码: 看不清?点一下
忘记密码|会员注册|在线支付 |积分说明

    国内特价机票

  • 更多特价 » 

    国际特价机票

  • 没有找到相关记录!

Tourist Routes

张家界凤凰古城五天双卧

线路简介

行程推荐

*游世界自然遗产张家界、天子山、索溪峪 、黄石寨 、金鞭溪、金鞭岩、水绕四门 
*游神秘湘西--吉首、千年古镇--凤凰古城;景点一流,箫湘精华,尽入眼帘,令人眼界大开 ,    
*享用风味:土鸡火锅宴;土家风味宴、凤凰苗家风味餐、芙蓉镇米豆腐。一饱口福,超值享受!


D1:上午于指定地点集中后乘车前深圳西站坐N582次(11:05)非空调硬卧出发前往吉首。

                          
D2:吉首 45KM巴士 凤凰古城


早上约5:40抵吉首后,坐空调车前往凤凰城(1小时),游览凤凰古城,欣赏当今古建筑群保存最完好的凤凰古城中随处可见古色古香的吊脚楼.木柱支撑 ,飞檐翘角悬于沱江之上;接下来在民族风情一条街中,我们可看到民族艺术家的扎染技术,两旁富有民族韵味的店铺叫人目不暇接,有蜡染.玻璃吹画,印花布店..等.,然后漫步沱江(不含凤凰八景门票138元/人),体会沈从文小说中山之妩媚.水之妖娆,在小镇自由赶集,尝一尝香浓异常得姜糖,买一两件蜡染。

                                                         
D3:凤凰古城 205KM巴士 张家界


早起bus芙蓉镇(2小时)--王村古镇是秦汉时期酉阳城旧址。是一座有土家族民族特色和两千多年历史文化的古镇,是猛洞河水道旅游的门户,猛洞河风景区的南大门,这里铁路、公路、水运交通方便。镇中风光风情独特.五里青石板长街,两傍板门店铺,土家吊角楼顺坡而建,淳朴的土家民族风情十分迷人。BUS往游黄石寨(2小时),游览南天一柱,定海神针,天书宝匣,登上黄石寨,游览最大凌空台-摘星台,近观幽静深峡怪石群峰,古松野藤,远眺张家界全景的万峰耸立,气势磅礴,如烟似黛的空朦山色。前往金鞭溪(2.5小时),一步一景,沿溪而行,两岸景点密布,峭壁万仞,峰恋迭翠,层景集中,集奇山怪石,湖光山色,流泉飞瀑,奇珍异兽,山野林趣于一体。被称为“扩大了的盆景,缩小的仙境”。晚餐后入住酒店。


D4:水绕四门-天子山    

                 
早餐后前往有“中国峰林之王”美称的天子山景区2.5小时(天子山的最大特点是峰多、峰高、峰奇、层层叠叠,峰外有峰最高峰天子峰是拍摄云海、留影日出的最佳地方,是传说中向王天子居住的地方);可游览十里画廊(在这条长达十余里的山谷两侧,有着丰富的自然景观,山上的岩石形成了200来尊似人似物、似鸟似兽的石景造型),贺龙公园(公园内贺龙铜像与大自然连为一体,形成独特的艺术风格),仙女献花(石峰俏立云端,态极妖娆,岩顶灌木滴翠,山脚山腰野花如锦,每到春暮,天风吹,流云飘,恍如仙女),御笔峰(山谷中数十座错落有致的秀峰突起,遥冲蓝天,靠右的石峰像倒插的御笔,靠左的石峰似搁笔的“江山”—),天台(武陵源的最高点),西海(西海白云向称绝景,尤宜登天台观赏)等美景,中餐后,送N584( 14:30)非空调硬卧张家界-深圳。


D5:早上7:19分抵深圳西站(南头),结束愉快行程,团队解散。

备 注

收费包含:1.往返火车票 2.交通费 3.住宿费(准三星 ) 4.餐费(六正3早) 5.景点第一门票 7.优秀导游服务, 收费不含:.缆车费: 天子山 上 52 下52 黄石寨 上 48 下48 小火车:33元
  关闭