Minsart, Soumah (72e Hane), Ndoye, Lazitch (24e Eyenga (63e Aerts)), Nakkache (51e Obin), Courgnaud (24e Lempereur), Traore (77e Grisez), Huyghebaert, Fall, Fabris, Hatchi (c) (87e De Carvailho).

Vandermeulen, Marinos, Dewaest, Martos, N'Ganga (c), Daf, François (87e Diandy), Houdret (74e Fauré), Ndongala (57e Coulibaly), Tainmont, Kitambala.

Entraîneur
Felice Mazzu

Résumé
1e: Sous un ciel gris, le coup d'envoi est donné par Ndongala et Kitambala.
4e: Centre tendu de Fabris vers Nakkache. Le ballon survole les buts de Vandermeulen.
6e: Combinaison entre Tainmont et N'Ganga. Le centre du capitaine carolo trouve Ndongala, qui place de peu à côté.
11e: Frappe lointaine de Courgnaud. Sans danger pour Vandermeulen.
12e: Coup franc de Daf. La tête de Houdret est détournée, en coup de coin, par Minsart.
17e: Tainmont récupère un coup franc, sur le flanc gauche. Son centre est repris par Kitambala, qui frappe sur Minsart.
20e: Daf écarte, intelligement pour Ndongala. Minsart, vigilant, sort bien dans les pieds du carolo. Le cuir revient à Tainmont, qui frappe à côté.
29e: N'ganga cède à Daf. Le tir du Sénégalais est trop faible pour inquièter Minsart.
30e: François évite la sortie de Minsart et trouve Ndongala, qui voit sa tête renvoyée par la défense bruxelloise.
32e: Frappe puissante de Ndoye, repoussée par Vandermeulen.
37e: Centre de François. Kitambala, entre deux défenseurs, ne parvient pas à toucher le cuir.
42e: François fait sauter le ballon pour Kitambala. La dernière recrue zébrée reprend en un temps, au ras des buts du White Star.
44e: Coup franc de Fabris. La défense carolo renvoie le cuir vers Fall. Ce dernier centre vers Traore, qui fait 1-0.
45e: La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0, en faveur du White Star.

46e : Début de la seconde période.
49e : Corner, botté par Daf. Le ballon, mal repoussé par Minsart, arrive à François qui ne cadre pas.
50e : Belle sortie de Minsart, sur un centre de Ndongala.
55e : François sert Kitambala, sur la gauche. Le 99 zébré évite la sortie du portier et remise à François, qui voit son tir arrêté à même la ligne, par un défenseur bruxellois.
57e : Reprise, en un temps, de Kitambala sur la transversale.
59e : Tir de Fall, qui finit sa course loin des buts carolos.
62e : Centre tir de Fall, bien capté par Vandermeulen.
64e : Traoré cède le cuir à Fall. Ce dernier isole Lempereur, qui ne parvient pas à cibler.
66e : Houdret, à la réception d’un coup franc de N’Ganga, place sa tête un rien au-dessus.
67e : Carte jaune pour N’Ganga, suite à une faute sur Fall.
75e : Centre de N’Ganga. Minsart sort des poings, devant Kitambala.
78e : Centre tir de Kitambala, dans les mains de Minsart.
81e : Frappe lointaine de Grisez. Le cuir finit sa course sur le terrain annexe.
83e : Carte jaune pour Lempereur.
85e : Vandermeulen se couche, sur un tir de Obin.
89e : Coup franc de Fauré. Dewaest est trop court et ne peut effleurer le cuir.

90e : Fin de la rencontre. Le Sporting s’incline sur le plus petit écart : 1-0.