开启操作区
中国节能减排行业门户
http://www.sinoeser.com/channel/13053049  [复制地址]   [收藏▼]
现在位置:首页  >>  技术与应用 >>  无动力污水技术简介

无动力污水技术简介

技术简介:

以厌氧技术为核心的跌水曝气处理系统,COD270BOD100进行设计。

采用厌氧技术工艺以下口村60吨无动力图纸为准进行设计。

池体外侧全部建于地下深1米处。

本设计原理及路线概述:

工艺流程:废水经过基本沉淀池后进入生化池,悬挂填料在水中浮动,水在流经过程中得到很好的厌氧、好氧处理,由于此系统体积比较大,流动速度较慢,使污染物得到很好的处理,池与池之间有一定的高位差,保证了水的震荡流动。又给好氧菌的生成创造了很好条件,逐渐的使污水达到了分解、降解的目的,使生活污水进化成符合排放标准的水质。

此工程缺点:占地面积较大,只适用于山区和丘陵地带。

此工程优点:无需任何动力,使污染物分解硝化。

免责声明:1、节能减排网旨在为用户提供行业新闻、展会信息、相关政策法规、技术应用、产品等信息,对本网站中发布的信息无意冒犯任何方的版权,如本网站内容侵害到您的权益,请告知我们,我们将做及时处理。2、对本网站中的内容您同意将自行加以判断并承担所有风险,节能减排网有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

 

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式: