עברית   |   English
О компании Генеральный директор Деловые возможности Мероприятия Делегация Ссылки Регистрация Связь с Нами
Генеральный директор

Уважаемые коллеги!

Обращаюсь к вам в качестве председателя Торгово-Промышленной Палаты Израиль- Россия и СНГ.

Веря в огромный потенциал экономического сотрудничества между Израилем, Россией и странами СНГ, я уделяю большое внимание развитию этого сотрудничества и придаю ему первостепенное значение для укрепления экономических связей обеих сторон. Мы приложили все усилия к тому, чтобы создать структуру, оправдывающую ожидания заинтересованных сторон. Услуги, предлагаемые Палатой, адресованы всем секторам экономической деятельности.

Наша цель – развитие торговых связей Израиля с Россией и странами СНГ, содействие деловой активности предпринимателей в этих странах, поддержка усилий государственных и частных структур, стремящихся к укреплению существующих контактов и развитию новых видов сотрудничества.

Торгово-Промышленная Палата Израиль – Россия и СНГ поддерживает постоянную связь как с деловыми и правительственными кругами России и других стран Содружества, так и государственными и общественными институтами Израиля. Мы располагаем обширной актуальной информацией по вопросам торговли, законодательства, инвестиций, а также информацией о ситуации в отраслях и регионах. Все имеющаяся у нас информация, все наши контакты – к услугам членов Палаты.

Администрация Палаты разработала профессиональную инфраструктуру, позволяющую расширить круг членов нашей организации.

В наших планах:

Проведение бинациональных и многонациональных отраслевых мероприятий;
Прием делегаций; 

Участие в семинарах, конгрессах и выставках в Израиле и за рубежом; 

Содействие законодательным инициативам, направленным на поощрение торговых связей с Россией и СНГ. 

Я предлагаю вам, уважаемые коллеги, вступить в члены Торгово-Промышленной Палаты Израиль – Россия и СНГ и принять участие в нашей многогранной деятельности.

С наилучшими пожеланиями,

Лев Левиев,
Председатель Торгово-Промышленной Палаты Израиль – Россия и СНГ.