索 引 号:KL00-zf03-2013-003154 分类: 政务动态 ; 
发文机构: 萝岗区政府 发文日期: 2013年12月06日
名  称: 骆蔚峰会见万全药业集团首席执行官郭夏  
文  号: 无 主 题 词:

骆蔚峰会见万全药业集团首席执行官郭夏

  12月4日上午,广州开发区管委会主任骆蔚峰在萝岗行政服务中心会见来访的万全药业集团首席执行官郭夏一行,双方就加快推进万全药业集团研发中心及总部项目动工建设的有关事宜进行了深入交流。广州开发区管委会副主任孙秀清、秘书长陈杰、萝岗区副区长王建新及招商局等有关部门负责同志陪同会见。

  会谈中,郭夏介绍了万全药业集团知识城项目的推进情况以及万全药业集团最新发展战略,并表示将加大在知识城的投资力度。骆蔚峰表示,我区招商局等相关业务部门将配合做好筹建服务工作,加快项目建设,争取项目尽快投入运营;同时,欢迎万全药业集团将全国总部设在我区,并希望公司未来将更多新业务、新项目布局在我区发展。

  万全药业集团是亚洲领先的研发驱动的综合性国际医药服务及投资企业,也是国内以研发驱动生产和销售的知名外商投资企业,集团旗下拥有两家上市公司。万全药业集团联手其在全球分布的8家研发机构,完成了400多个国家级新药临床前研究,申报了国内外发明专利100余项,开展了6个创新药物的临床前研究,拥有278项国家级新药证书和生产批件,连续11年位列中国新药申报第一名。